1 (изменено: baplo, 2017-12-28 21:52:29)

Тема: AutoHotkey : Может ли программа работать на уровне железа?

Здравствуйте!

У меня вопрос, может кто знает ответ на этот вопрос:

Как я понял, все эмуляции нажатий клавиш работают в API среде.

Есть ли какая нибудь команда в AHK, чтобы все команды SEND посылались через железо, а не через API?


Может быть в интернете слышали что то вроде "Макросы на уровне "железа" "

2 (изменено: svoboden, 2017-12-27 20:06:51)

Re: AutoHotkey : Может ли программа работать на уровне железа?

Что значит на уровне железа? Если имеется в виду на уровне аппаратного драйвера, то есть библиотеки даже.

3

Re: AutoHotkey : Может ли программа работать на уровне железа?

baplo, добавьте префикс языка и поставьте точку в конце предложения.
Также проставьте точки в следующих сообщениях:
http://forum.script-coding.com/viewtopi … 79#p121279;
http://forum.script-coding.com/viewtopi … 95#p122395;
http://forum.script-coding.com/viewtopi … 84#p122384;
http://forum.script-coding.com/viewtopi … 71#p122371;
http://forum.script-coding.com/viewtopi … 13#p122113;
http://forum.script-coding.com/viewtopi … 42#p121342.

4 (изменено: baplo, 2017-12-29 00:46:00)

Re: AutoHotkey : Может ли программа работать на уровне железа?

А.

5

Re: AutoHotkey : Может ли программа работать на уровне железа?

Прошу соблюдать простейшее правило: предложение начинается с заглавной буквы и заканчивается точкой. Исправьте теперь ещё и в этом сообщении.

6

Re: AutoHotkey : Может ли программа работать на уровне железа?

svoboden пишет:

Что значит на уровне железа? Если имеется в виду на уровне аппаратного драйвера, то есть библиотеки даже.

Скажем на уровне драйвера.

Чтобы все действия посылались как будто бы я действительно кликаю мышью или клацаю по клавишам.

Такое реализовать можно в AHK и если да, то откуда черпать информацию и примеры?

7

Re: AutoHotkey : Может ли программа работать на уровне железа?

ypppu пишет:

baplo, добавьте префикс языка и поставьте точку в конце предложения.
Также проставьте точки в следующих сообщениях:
http://forum.script-coding.com/viewtopi … 79#p121279;
http://forum.script-coding.com/viewtopi … 95#p122395;
http://forum.script-coding.com/viewtopi … 84#p122384;
http://forum.script-coding.com/viewtopi … 71#p122371;
http://forum.script-coding.com/viewtopi … 13#p122113;
http://forum.script-coding.com/viewtopi … 42#p121342.

http://forum.script-coding.com/viewtopi … 79#p121279; Стоит восклицательный знак, там точка не нужна.

Где вы просили, я поставил точку, если приглядитесь, увидите.
Где не поставил - я не понимаю чего вы хотите. Видать моих познаний русского языка не хватает, чтобы вас удовлетворить.

8

Re: AutoHotkey : Может ли программа работать на уровне железа?

Ищите по форуму Class_DD.