1 (изменено: toopie, 2018-07-08 02:28:47)

Тема: AHK: Временное хранилище переменных

helo amerika!
Собственно, есть вопрос-задача.
Требуется сделать что-то вроде буфера обмена для работы с DllCall.
Нашел функции StrPut/Get, NumPut/Get. Можете пожалуйста подробно с примерами описать, что да как?
Как я понял, и оно не работает:


var := "helo amerika"
NumPut(&var, var,, "Str")
MsgBox, % NumGet(&var, , "Str")

То есть, мне надо key-value хранилище, желательно, чтобы key был байтом, чтобы его потом сразу в DllCall как Byte/Int пихать.

2

Re: AHK: Временное хранилище переменных

toopie пишет:

helo amerika!

Это на каком языке, и что означает?

Разработка AHK-скриптов:
e-mail dfiveg@mail.ru
Skype dmitry_fiveg

3

Re: AHK: Временное хранилище переменных

toopie пишет:

NumPut(&var, var,, "Str")

Вообще-то Num означает Number, т.е. число. При чём тут "Str"? Что такое буфер обмена для работы с DllCall и зачем он нужен, не понятно.