Re: AHK: Замена "Window Spy"
serzh82saratov, да.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
serzh82saratov, да.
---> 1595: Transform,str,HTML,%str%,3
В Unicode такой ошибки не должно быть.
А почему вы думаете что эта ошибка связана с Internet Explorer?
После того, как поставил обновления, Internet Explorer 11 не открывал страницы. Потом удалил и поставил Internet Explorer 10, он работает, есть какая-то неисправность в Internet Explorer. Вот и ваша программа не запустилась тоже. Все должно было работать, ведь IE работает.
Так почему надо грешить на IE, если ошибка не дающая запустить код вообще не про это?
serzh82saratov, а это слово в ошибке что значит "HTML,%str%,3".
Ничего, просто в анси у Transform нет последнего параметра.
Вам виднее, но слово "HTML" в ошибке, указывает на IE.
Converts String into its HTML equivalent by translating characters whose ASCII values are above 127 to their HTML names (e.g. £ becomes £). In addition, the four characters "&<> are translated to "&<>. Finally, each linefeed (`n) is translated to <br>`n (i.e. <br> followed by a linefeed). The Flags parameter is ignored.
Каким образом перевод символов указывает на IE?
Тогда, в чем может быть ошибка?
В анси.
Да, кодировку поменял заработало (ни там поменял). Нормальная программа вроде. Определение виртуальных кнопок, думаю, пригодится. Минус сам собой напрашивается - не работает в ANSI кодировки.
Минус в использовании ANSI.
Добавил:
Window or control backlight - Показывать красную рамку для окна или контрола
Ctrl+Wheel(Down|Up) - Изменить размер шрифта.
Remember font size - Запоминать размер шрифта
Плюс в том, что после определения данных, их можно выделить и скопировать в буфер обмена. В Window Spy, они сразу удаляются, как только сдвигается курсор.
Там внизу окна есть подсказка: Win+A to freeze display. После этого можно копировать.
serzh82saratov
Сейчас стало явно получше. Вот ещё что. Если фокус в окне программы, то заход указателя за пределы его окна не даёт результата в отличии от программ "аналогов". Надо бы поправить или внести опцию.
P.S.: И, может, всё-таки в будущем снизойдёте до AhkSpy 2.0 в уже фиксированном диалоговом представлении с квадратными кнопками-иконками копирования в буфер, т.к. фокусироваться указателем на сменяемых позициях данных с последующим аккуратным выделением их частей немного раздражительно. А ведь хочется подвинуть мышь на кнопку, жмякнуть ЛКМ да забыть.
Если фокус в окне программы, то заход указателя за пределы его окна не даёт результата
Удерживать Shift+Tab. Заход указателя за пределы его окна не очень удобно когда выходишь за край не желая этого, и данные пропадают. Для деактивации окна есть ещё клик по "цветному прямоугольнику" (между кнопками "Mouse && Control" и "Button") деактивирует окно (Alt+Escape).
фиксированном диалоговом представлении
Мне ненравится такое представление, большую часть данных не видно, все поля в "одну страницу" не поместишь, всё равно листать.
На многих заголовках есть кнопки копирования, выделенное копируется RButton. Shift+Wheel(Down|Up) или F1 и F2 - Навигация по заголовкам (удобно если много данных).
Удерживать Shift+Tab
Накладно. Всё же предлагаю добавить опцию переключения такого свойства.
большую часть данных не видно
А мне, например, и не надо видеть заголовок целиком, если будет копирование по кнопке. К тому же можно сделать отображение тултипа при подводе указателя. Все остальные данные, ИМХО, вполне можно разместить в окне так, чтобы умещалось.
все поля в "одну страницу" не поместишь, всё равно листать
Думаю, вполне всё поместится. Можете сделать скриншот с подобным? Посмотрим, подумаем.
На многих заголовках есть кнопки копирования
На основных верхних (до Name) их нет.
выделенное копируется
Так мне как раз чаще удобней ничего не выделять, а просто кликать.
Shift+Wheel(Down|Up) или F1 и F2 - Навигация по заголовкам (удобно если много данных).
Нажимаю/вращаю - ничего не происходит.
serzh82saratov, судя по опытам виноват WinSet, TransParent.
Lexikos, тут объясняет:
https://autohotkey.com/board/topic/5122 … setparent/
Можно попробовать делать прозрачность через gdi+.
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms633556.aspx
Кстати, у teadrinker была такая же проблема:
Если вы используете в Windows 7 тему "Классика", при выделении ячейки цветом может
происходить неприятное мелькание текста. В этом случае через меню «Вид» можно
указать цвет выделения равный цвету фона ячейки, тогда при наведении курсора на
ячейку её цвет меняться не будет.
На основных верхних (до Name) их нет.
Конечно нет, там много разных мелких параметров, если на каждый делать кнопку да ещё и поле отдельное, не знаю в размер какого окна это всё поместится.
Может автоматом выделять весь параметр когда мышь над ним, и кликать правой...
Нажимаю/вращаю - ничего не происходит.
У меня когда много текста по высоте, то перемещается между заголовками (те что с красными линиями).
судя по опытам виноват WinSet, TransParent.
Может посмотрю на досуге, но ты наверное быстрее разберёшся.
Конечно нет, там много разных мелких параметров
Так они-то и нужны прежде всего. Те-то мне зачем? И, кстати, эти кнопки не работают, если окно не в фокусе.
Может автоматом выделять весь параметр когда мышь над ним, и кликать правой..
Хотелось бы не только выделять, но и сразу копировать. Только в придачу нужно придумать и клик для комбинаций, например, при подводе указателя к границе (<5 px) между объектами данных.
У меня когда много текста по высоте, то перемещается между заголовками (те что с красными линиями).
А, понятно. Это если окошко совсем маленьким по высоте сделать, то смысл в этом, вероятно, появляется. )
Так опцию вкл./выкл. независимого от фокуса поиска добавите? Очень надо.
Кстати, может, справшивали, а почему меню не на русском? Мы ж не на autohotkey.com/boards, да и шапка на русском.
Напрягать каждый раз мозг с переводом и одновременным поиском нужного пункта особо не радует.
По-хорошему, надо все надписи брать из файла настроек и сделать переключение языка. Тогда можно и на буржуйском форуме выложить. Думаю, там тоже заинтересуются.
YMP
Согласен.
Там внизу окна есть подсказка: Win+A to freeze display.
Все равно - Au3Info для меня получше будет.
Каждый же может взять из AhkSpy понравившиеся плюшки и сделать удобную для себя прогаммулину.
По-хорошему, надо все надписи брать из файла настроек и сделать переключение языка. Тогда можно и на буржуйском форуме выложить.
Так и сейчас можно. Меню же всё на английском.