1 (изменено: telmuborke, 2019-11-04 00:44:57)

Тема: CMD/BAT: Как перезагрузить windows и выполнить скрипт cmd одноразово?

Как перезагрузить windows(любая) и выполнить скрипт cmd одноразово? CMD без powershell желательно.

Вход в 1 из пользователей с паролем на рабочий стол windows 7 после перезагрузки и выполнение cmd.

2 (изменено: shiz, 2019-11-04 16:36:25)

Re: CMD/BAT: Как перезагрузить windows и выполнить скрипт cmd одноразово?

Забыл пароль и потерял e-mail.

3 (изменено: alexii, 2019-11-04 08:26:54)

Re: CMD/BAT: Как перезагрузить windows и выполнить скрипт cmd одноразово?

telmuborke пишет:

Как перезагрузить windows(любая)

Использовать shutdown.exe.

shutdown.exe /?
telmuborke пишет:

и выполнить скрипт cmd одноразово?

Создать задание в Планировщике заданий, выполняемое однократно при входе искомого пользователя.

schtasks.exe /?
telmuborke пишет:

Вход в 1 из пользователей с паролем

Задать нижеуказанные параметры для входа: How to turn on automatic logon in Windows.

telmuborke пишет:

после перезагрузки и выполнение cmd.

Последними действиями этого пакетного файла должны быть удаление ранее созданного задания из Планировщика заданий и удаление ранее внесённых данных для автовхода.

4 (изменено: konyuhov.romain, 2022-04-04 19:01:38)

Re: CMD/BAT: Как перезагрузить windows и выполнить скрипт cmd одноразово?

Дамы, господа – других не вижу здесь.

5 (изменено: konyuhov.romain, 2022-04-04 19:01:14)

Re: CMD/BAT: Как перезагрузить windows и выполнить скрипт cmd одноразово?

Дамы, господа – других не вижу здесь.

6 (изменено: konyuhov.romain, 2021-06-18 18:25:37)

Re: CMD/BAT: Как перезагрузить windows и выполнить скрипт cmd одноразово?

по поводу флеш игр:
вложил инфу про то, как быстро найти флешки через мою прогу.
после недолгих раздумий пришел к оптимальному выводу по поводу отсуствующего в браузерах компонета.
в архив положил расширения от хрома и фирефокса, так что скачивать их по ходу даже не придется.
хромовские расширения  google и edge в магазине которых почти не достать
собственно речь о отом, как по быстрому их отыскать в кеше с загрузкой на комп.
через добавленные мною расширения сделать это намного проще.

7

Re: CMD/BAT: Как перезагрузить windows и выполнить скрипт cmd одноразово?

konyuhov.romain пишет:

кеш IE в отдельную в папку по типам - png jpg bmp mp4 swf итд.

konyuhov.romain пишет:

(меняет значки в том числе папок без задержки)

[alexii, глядя на заголовок темы:] «Кто все эти люди?»

8 (изменено: konyuhov.romain, 2022-04-04 19:00:52)

Re: CMD/BAT: Как перезагрузить windows и выполнить скрипт cmd одноразово?

Дамы, господа – других не вижу здесь.

9 (изменено: konyuhov.romain, 2022-04-04 19:00:34)

Re: CMD/BAT: Как перезагрузить windows и выполнить скрипт cmd одноразово?

Дамы, господа – других не вижу здесь.

10 (изменено: konyuhov.romain, 2022-04-04 19:00:15)

Re: CMD/BAT: Как перезагрузить windows и выполнить скрипт cmd одноразово?

Дамы, господа – других не вижу здесь.

11 (изменено: konyuhov.romain, 2022-05-03 15:41:51)

Re: CMD/BAT: Как перезагрузить windows и выполнить скрипт cmd одноразово?

Уважаемый друг.
 
Думаю вас заинтересует эта тема:

есть 1 исправление:

player 7(47) - плеер (Pro)
На днях я создал собственную Технологию по сохранению и редактированию плейлистов любой форматности для компакт-дисков и cd-образов.
ИГРАЕТ и РЕДАКТИРУЕТ ПЛЕЙЛИСТЫ  [может хранить свыше 400 плейлистов с треками mp3 + cda  и др.]
взаимодействует абсолютно со всеми проигрователями.
образно выражаясь, - эта жемчужина мировой музыкальной индустрии представлена на ваше рассмотрение.
я разработчик простых и не требовательных для повседневной работы программ.
некоторые программы выполняют специфические задачи и для кото-то могут стать настоящей находкой
поэтому в справку нужно будет вчитываться.
местами она написана своеобразно, но программы стоящие.
на создание данной проги меня подвигло, то что плееры ограниченны на кол-во плейлтстов и могут легко потерять даже один кропотливо созданный в запасе.
создана для всех кто дорожит своими плейлистами и кто не хочит их терять из за банальных ошибок сторонних игралок.
преимушество заключается в том, что можно на ходу в самой проге переключать проигрователь и делать разные манипуляции с плейлистами.
кроме все прочего прога может создать разный плейлист склеенный из одиночных с именем - BIGPLAY.m3u
играет плейлист на 'P'  клавиши берутся в любой раскладке англ. \ рус. P=з D=в  как и остальные.
в реестр прога ничего не пишет а просто запускает плейлы и параллельно исправляет бувы дисков в самом плейле непосредственно перед игрой.
к примеру путь к треку E:\x.mp3 то перед игрой и если буква диска E:\ была сбита на D:\  в этот момент прога предложит авто-исправление и дальше продолжит игру, как ни в чем не бывало.
плеер бы сослался на ошибку и играть его не станет, если допустим таковых более десятка.
тома диски создаются в .iso авто монтировкой в Poweriso либо других аналогах, а просто бросаешь в iso-образ свои mp3-ки, потом сохраняешь, как бы компакт диск получается..
созданный iso-диск прога смонтирует и после можно редактировать сортировать, переименовать треки и все это добро держать в архивном контейнере.
архив делает коментарий к плейлисту, чтобы по нему было легко найти нужный - типа идентификатора по комменту\ либо описанию.
запрос ввода описания выводит в авто-режиме на момент сохранения плейлиста в архив.
плейлисты показывает в 4-х  цветах - основной цвет берется в главном окне и меняет его в архиве и в поиске.
обычный проигрователь сохранит 1-2 .m3u не более и может растранжирить, а то и вовсе подзабыть об этом плейлисте.
ее уникальность состоит в том, что во-первых может играть на любом диске и без всяких зависимостей от альтернативных плееров и чьи плейлы сохранность которых гарантируются весьма мутно.
в частности проблемы по сохранению плейлистов прога решает на все сто.
в 7.47
общий функционал (стал) широким диапазоном выбора собственных игровых настроек.
ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА ЛЮБЫХ МУЗ.\ ВИДЕО  а не только .mp3
разрешен редкий формат M3U8  -  некоторые плееры не принимают  ,M3U
сейчас появился экспериментальный VLC-плеер с поддержкой m3u8
m3u8 - основан на формате плейлиста, но это совсем другой потоковый формат.
он отлично воспроизводится на iPhone
а также он поддерживает фильмы про Чапаева и любит мультики.



player 7(47)  Pro
https://disk.yandex.ru/d/bN9_5ij_Ag8EPQ


и еще парочка моих работ:

BMB v4.3 (4)  - может добавлять свои ключи в параметры любых браузеров
браузер только сопоставляет по ум. и делает это без ключей.
данная прога обходит все ограничения.
свои ключи обычно держат в ярлыке запуска, а там места мало и вдобавок
нет возможности открывать ссылки url файлов сразу ключами.
с этой прогой это можно сделать.
есть подробные рекомендации по ускорению работы популярных браузеров edge whale и др.
не все знают как сделать тихие браузеры мало напрягающие процессор компа.
ряд предложенных ключей не дадут заводить вентилятр ноута, тем самым обеспечивая тихую работу браузера даже на слабом железе.
есть подсказки по старым расширениям из хром-магазина, которые в браузер ни лезут обычным путем, а только в режиме разработчика.
позволяет добавить ключи с параметрам в запуск браузера 
смонтированы идеальные настройки подходят на любом хроме \ фокс
на сегодня вещь пока незаменимая.
BMB v4.3 (4)
https://disk.yandex.ru/d/oBkbkVEc1laGPw

по чистки собственных кешей:
работает по планировщику чистки по дням
имеет неограниченное кол-во папок по сравнению с обычными чистильщиками.
доделал папку Media Cache
такая папка больше не зависит от основной Cache  и ее можно чистить отдельно.
cache v2 (5)
https://disk.yandex.ru/d/eFD8aMLAw-mkXQ

graber_cache - v4.7  - (кеш грабер)
глав. задача вынимать нужный кеш из браузера
на выбор 6 прогрессов копирования из кеша.
берет любой будь-то форматный, будь-то бесформатный.
на данный момент все прогрессы работают в норме.
преобразуя их в графические форматы и прямиком гонит на просмотр в папку
совместимость с любым кешем firefox xrom и соотвественно ie
кроме всего остального может сортировать по дате и размеру паралельно их вынимая
всю или частично графику и в том числе сортированных.
также тащит видео флешки и многое другое что есть в онлайн.
для удобства ввел возврат на исходный профиль по ум.
туда вложил инфу, как можно быстро найти флешки через мою прогу.
после недолгих раздумий пришел к оптимальному выводу по поводу отсуствующего в браузерах компонета.
в архиве расширения от хрома и фирефокса, так что скачивать походу их даже не придется.
хромовский google и edge в магазине вообще ничего не видят.
но я сразу не поверил, потому просвещаю, как через расширение удобнее брать флешки, если на них наложены табу.
у меня все это делается в один присест, за раз - без лишних хлопот.
имеется переключатель вида размера кеша в 4 вариантах- Б\KB\MB\GB
graber_cache - v4.7 Pro
https://disk.yandex.ru/d/5idq1-8ru58Ptw

задним числом  - поиск с откатом в папке созд. файлов с любого диска с выбором от определенной даты.
(с показом отдельных имен , полных путей . размера, дат созд. и доступа)
заодно решает сразу две проблемы:
на 7-ке есть такой прикол в поиске когда ищет в искомой папке через ps , а на самом деле захватает нижний каталог
исправил это связыванием с символьной папкой с оригиналом в которой ищет откатом назад ф.
можно еще перетаскивать папки поиска в само окно cmd не закрывая последнего, тем самым давая неограниченно их просматривать.
не давая ps ,делать банальных промахов в подсчетах числа на выводе результата.
также прога меняет временные интервалы двумя комбинацией клавиш, переключает назад от секунд до года c любыми промежутками от даты.
за enter берет единицу назад Г - ч - м - сек. итд. и на выбор юзера ставится любая цифра отката в поиске.
советую применять - поскоку в ней есть широкий диапазон выбора откатов.
а когда нужно достать файл спрятанный в расширении браузера, то это делать станет еще проще.

задним числом (2)  - просмотр задним числом в диапазоне от года до сек.
https://disk.yandex.ru/d/oWay2QyQnEX8HA
 
кеш значков- 1.4  - (обходит ограничения F5)
https://disk.yandex.ru/d/0WlO5_mc3OCLMg



Доработал полностью версию  (были мелкие ошибки в числе копи и удалении из кеша)
все остальное доложил в справку, там все и прочтете.
будет желание во всем разобраться, как хотите - (я не тороплю)

editor_cache v5 (Pro)  - (с важной поправкой на 2 фикса)
https://disk.yandex.ru/d/bTZsTupN0OmSeQ

ПОЛЬЗУЕТЕСЬ на здоровье.
Большое спасибо.

12

Re: CMD/BAT: Как перезагрузить windows и выполнить скрипт cmd одноразово?

После прочтения всего этого у меня созрел вопрос:
Что курил автор?

13 (изменено: konyuhov.romain, 2021-02-21 00:05:07)

Re: CMD/BAT: Как перезагрузить windows и выполнить скрипт cmd одноразово?

-

14 (изменено: konyuhov.romain, 2021-03-02 00:24:48)

Re: CMD/BAT: Как перезагрузить windows и выполнить скрипт cmd одноразово?

'

15 (изменено: konyuhov.romain, 2021-03-02 00:24:54)

Re: CMD/BAT: Как перезагрузить windows и выполнить скрипт cmd одноразово?

'

16 (изменено: konyuhov.romain, 2020-06-23 17:34:42)

Re: CMD/BAT: Как перезагрузить windows и выполнить скрипт cmd одноразово?

-------------------

17 (изменено: konyuhov.romain, 2021-02-21 00:04:44)

Re: CMD/BAT: Как перезагрузить windows и выполнить скрипт cmd одноразово?

-

18 (изменено: konyuhov.romain, 2021-02-21 00:04:36)

Re: CMD/BAT: Как перезагрузить windows и выполнить скрипт cmd одноразово?

-

19 (изменено: konyuhov.romain, 2021-02-21 00:04:29)

Re: CMD/BAT: Как перезагрузить windows и выполнить скрипт cmd одноразово?

-

20 (изменено: konyuhov.romain, 2021-02-21 00:04:20)

Re: CMD/BAT: Как перезагрузить windows и выполнить скрипт cmd одноразово?

-

21 (изменено: konyuhov.romain, 2021-02-21 00:04:06)

Re: CMD/BAT: Как перезагрузить windows и выполнить скрипт cmd одноразово?

-