Тема: OFF: расширение раздела "Коллекций"
Предложение (отнюдь не сердца и руки) по расширению раздела коллекций: "Сценарии отладки", (возродить перманентно) "PowerShell", "Python". Мнения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предложение (отнюдь не сердца и руки) по расширению раздела коллекций: "Сценарии отладки", (возродить перманентно) "PowerShell", "Python". Мнения.
Лично меня данные разделы не интересуют, но и против ничего не имею.
Я бы переформулировал: "Сколько должно быть тем, чтобы выделить их в отдельный раздел?".
Да, вопрос в популярности таких веток.
Иными словами "ни да, ни нет"?! Или, как заметил ypppu, весь в фокус в количестве тем? В любом случае спасибо за отклики и мнения.
Я - "за". Для начала один - в разделе "Общение". Потом можно и в разделе "Коллекция скриптов и идей".
Вроде, была какая-то причина, по которой количество разделов было сокращено. Но не помню, какая именно.
Ещё бы отметку делать в профиле - кто на каком языке умеет программировать, было бы неплохо.
В 16 году вроде был, а в 17 уже нету. http://web.archive.org/web/201704280543 … ng.com:80/
Вроде, была какая-то причина, по которой количество разделов было сокращено. Но не помню, какая именно.
Может greg zakharov сам выпилил свои темы, а оставшиеся администратор перекинул в "Прочие скриптовые технологии"? Если поискать в "Прочие скриптовые технологии", там кое-что имеется.
А, кстати, никто не в курсе с чем связан запрет обсуждения темы непосредственно в коллекции?
Просто так было изначально решено.
По мне, так логично. Участник заходит в Коллекцию, сразу видит мясо, и никакой воды. И ссылочку на тему для обсуждений / советов / вопросов / пожеланий.
Messieurs, вы отклонились от темы. Здесь всего два голоса "за" и всё. Может тогда проще сделать так: наполнять раздел "Прочее", а там, ежели накипит, вывести в отдельную тему, ммм?
greg zakharov, я не против. Только не могли бы вы сразу создавать и темы для обсуждения в разделе Общение?
teadrinker, в "Общение" где именно?
В разделе, соответствующем разделу Коллекции, где создаёте тему. Если помните, обсуждение в Коллекции у нас не разрешено, поэтому для каждой темы в Коллекции должна быть соответствующая тема в Общении для желающих задать автору вопрос или указать на ошибку.
Да, именно потому, что сначала наклепали, а по факту там тупо было полупусто.
А, кстати, никто не в курсе с чем связан запрет обсуждения темы непосредственно в коллекции?
У меня, кстати, просьба выпилить обсуждение из этой темы: PowerShell: множество Мандельброта.
У меня, кстати, просьба выпилить обсуждение из этой темы: PowerShell: множество Мандельброта.
Поддерживаю, так как, во-первых, pwsh.exe говорит само за себя, во-вторых, где прописать что по умолчанию лучше использовать именно pwsh, а не штатный PowerShell?!
Поддерживаю
А что мешает создать тему для обсуждения?
teadrinker, это уже к Rumata: вопрос его - с него и спрос.
А как вы тогда узнаете о её существовании?
А "Новые сообщения" форумный движок уже перестал подсвечивать?
Чтобы увидеть Новые сообщения, нужно, по-крайней мере, зайти на форум. А на тему, которую человек создаёт сам, он обычно подписан, и уведомления о новых сообщениях приходят на почту.
Я не очень понимаю, о чём спор. Так трудно создать тему, или в чём проблема?
Проблема в создании проблем теми, кто не видит проблем в отсутствии соответствующей проблемы, конкретнее - ветки в разделе "Общение", очевидно предлагая валить всё вскладчину community. Оже? Чай ведь такмо?
greg zakharov, ясно. К вашим просьбам буду относиться с тем же вниманием.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться