Flasher,
Архив большой получится. Тут ограничений нет? А лицензию с распространением в исходном виде тоже учитывать не нужно? Ссылки выложу, а потом опять править при замене?
Есть. Не больше 3-ёх мег вроде можно загрузить. Но можно на сторонний ресурс выложить. Например на yandex disk. . Про лицензию не понял.
Почему двойная? В теме ссылки найти быстрее, чем в гугле.
Это я другое имел в виду, что - сначала Вам утилиты пришлось искать, а потом всем желающим проверить код. ) Т.е один и тот же поиск дважды.
Это было до жалобы, в скрипте Converter.exe уже не фигурировал. Куча известных мне консольных утилит без цифровой подписи. Указанные проги я брал из этого дистрибутива. Впрочем, это Ваше дело, доверять мне или нет.
У меня недоверие именно к разработчикам утилиты. Думаю мало шансов, что человек будет злонамеренно выкладывать заражённую DLL на специализированный форум дабы заиметь ботнет из 5-10 человек. Просто не могу быть уверен в её происхождении. Как Вы правильно сказали: "Скачал с сайта dll-(чего-то там) архив с пояснением распаковки".
По хорошему конечно, чтобы не тратить время на проверки, надо было просто на виртуалке проверить скрипт. Но я как назло снёс vmware пару дней назад.
К официалам я стучаться не стал. Скачал с сайта dll-(чего-то там) архив с пояснением распаковки. Вероятно и Вы там же.
Ошибка с регой на строке вызова первого метода: Требуется объект, Код: 800A01A8.
Ошибка с манифестом - нет доступа.
Да. И я так же нашёл. И да. Проблема в том, что у последней версии библиотеки интерфейс ICddbID3Tag множественной вложенности, а у старой версии двухступенчатый (если я правильно посчитал)., как у большинства библиотек. В итоге загрузчик у WScript не добирается до нужного интерфейса и отдаёт Unknown.
VB6 же поддерживает не позднее связывание и поэтому в нём библиотека нормально грузится. Хотя часть методов объектов всё-таки вызываю ошибку при вызове, сообщая о том, что функция не адаптирована под VB6.
На всякий случай прилагаю рабочую библиотеку к сообщению. Вдруг пригодится.
Без Positive и Negative, может, и есть, а так то же самое. )
Понял. Попробую въехать подробнее. Явно в этом вопросе "плаваю".
Попробовал Ваш пример. Не додумался. Занятно.
Str = "<html><body><body></body></body></html>"
With New Regexp
.Global = True
.Pattern = ".*<body>|</body>.*"
MsgBox .Replace(Str, "")
End With
With New Regexp
.Global = True
.Pattern = "<body>(.*)</body>"
MsgBox .Execute(Str)(0).submatches(0)
End With
Столкнулся с тем, что вариант с Replace не отработал вложенные тэги. Решил всё-таки пока оставить использование submatches. Но я надеялся, что можно в Pattern можно вставить что-то, чтобы на выходе из Execute сразу получить вхождения - "внутренности" тэг(а)(ов).
P.S Поковырялся ещё с WMP. Собрал проектик в VB6. Вроде бы добился работоспособного присвоения ID3 тэгов сразу. Выяснил, что там нужно дождаться события MediaChange после SetItemInfo, чтобы успевали происходить изменения в файле.
Post's attachmentscddbcontrol.zip 1.23 mb, 3 downloads since 2016-01-21
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Передумал переделывать мир. Пашет и так, ну и ладно. Сделаю лучше свой !