1

Тема: AHK:Поиск цвета и удержание на нем

Привет, ребята!

У меня возникла интересная идея, и я решил обратиться к вам за помощью в реализации проекта. Мне нужно создать эффектное отслеживание цвета с использованием курсора. Итак, представьте, есть круг, меняющий цвет от красного до салатового, когда на него наводишь и удерживаешь курсор. Этот круг также случайным образом двигается по окну размером x658, y650, x1260, y975.

Я пока не придумал, как это реализовать, и хотел бы услышать ваши идеи и предложения. Если у вас есть какие-то мысли по реализации, поделитесь, пожалуйста!

Буду благодарен за любую помощь и советы. Давайте вместе сделаем этот проект крутым!

Заранее спасибо за вашу помощь!

2

Re: AHK:Поиск цвета и удержание на нем

Ну, Швейку бота вы сделали, думаю Токарку уж сможете тем более.

Win11x64, AHK v1.1.37.01 (Unicode 64-bit), AHK v2.0.17| AHK-Wiki | Переменные и выражения | RegEx101

3 (изменено: ANTONIO, 2024-02-26 23:01:03)

__Михаил__
Вот в чём и проблема, что я не понимаю самой сути работы цветовой палитры. Если у вас есть хоть какие-то идеи, буду рад, так как с вчерашнего дня сижу в раздумьях, но пока не пришло никакого озарения. Буду благодарен даже за то, что поможете натолкнуть меня в правильном направлении, так как не представляю, как создать эту палитру.

4 (изменено: ANTONIO, 2024-02-27 03:35:46)

Как бы ни было грустно и печально, но уже два часа ночи, а я до сих пор думаю, как все реализовать, и способ не приходит. А про код я уже вообще молчу. Я не прошу готового кода или чего-то подобного. Я понимаю, что уже довольно нахально с моей стороны создавать две темы для обращения. Я прошу помочь начинающему и неопытному программисту с AutoHotkey. Я готов попробовать реализовать любые ваши наставления или подсказки, так как у меня не хватает ума, чтобы представить, как это сделать самостоятельно, кроме как взять каждый пиксель отдельно и писать код для каждого из них. Однако я также осознаю, что это глупо, и должен существовать более легкий способ. Но какой именно — неясно. Также я понимаю, что это выставляет меня с плохой стороны как человека, так как я заставляю вас тратить свое время из-за того, что не могу понять сам. За это я искренне извиняюсь.
Код ниже - это то недоразумение, которое я написал, и он просто уводит мышку в правый нижний угол экрана (хотя так быть не должно). Я понимаю, что его нужно снести под 0, но это лучшее, что у меня есть.

#Persistent

Loop
{

SearchAndMove(0xDD5738, 0xC6672E)
    SearchAndMove(0xC6672E, 0xBB6A26)
    SearchAndMove(0xBB6A26, 0xB37528)
    SearchAndMove(0xB37528, 0x928D1F)
    SearchAndMove(0x928D1F, 0x66AF17)
}

SearchAndMove(colorStart, colorEnd)
{
    CoordMode, Pixel, Screen
    PixelSearch, Px, Py, 0, 0, A_ScreenWidth, A_ScreenHeight, %colorStart%, 5, Fast RGB
    if !ErrorLevel
    {

MouseGetPos, origX, origY
        CoordMode, Mouse, Screen
        MouseMove, Px, Py, 10, R
        Sleep, 500

PixelSearch, NewColorX, NewColorY, 0, 0, A_ScreenWidth, A_ScreenHeight, %colorEnd%, 5, Fast RGB
        if !ErrorLevel
        {

MouseMove, NewColorX, NewColorY, 10, R
            Sleep, 500
        }
        MouseMove, origX, origY, 10, R
    }
}

F10:: ExitApp