Как бы ни было грустно и печально, но уже два часа ночи, а я до сих пор думаю, как все реализовать, и способ не приходит. А про код я уже вообще молчу. Я не прошу готового кода или чего-то подобного. Я понимаю, что уже довольно нахально с моей стороны создавать две темы для обращения. Я прошу помочь начинающему и неопытному программисту с AutoHotkey. Я готов попробовать реализовать любые ваши наставления или подсказки, так как у меня не хватает ума, чтобы представить, как это сделать самостоятельно, кроме как взять каждый пиксель отдельно и писать код для каждого из них. Однако я также осознаю, что это глупо, и должен существовать более легкий способ. Но какой именно — неясно. Также я понимаю, что это выставляет меня с плохой стороны как человека, так как я заставляю вас тратить свое время из-за того, что не могу понять сам. За это я искренне извиняюсь.
Код ниже - это то недоразумение, которое я написал, и он просто уводит мышку в правый нижний угол экрана (хотя так быть не должно). Я понимаю, что его нужно снести под 0, но это лучшее, что у меня есть.
#Persistent
Loop
{
SearchAndMove(0xDD5738, 0xC6672E)
SearchAndMove(0xC6672E, 0xBB6A26)
SearchAndMove(0xBB6A26, 0xB37528)
SearchAndMove(0xB37528, 0x928D1F)
SearchAndMove(0x928D1F, 0x66AF17)
}
SearchAndMove(colorStart, colorEnd)
{
CoordMode, Pixel, Screen
PixelSearch, Px, Py, 0, 0, A_ScreenWidth, A_ScreenHeight, %colorStart%, 5, Fast RGB
if !ErrorLevel
{
MouseGetPos, origX, origY
CoordMode, Mouse, Screen
MouseMove, Px, Py, 10, R
Sleep, 500
PixelSearch, NewColorX, NewColorY, 0, 0, A_ScreenWidth, A_ScreenHeight, %colorEnd%, 5, Fast RGB
if !ErrorLevel
{
MouseMove, NewColorX, NewColorY, 10, R
Sleep, 500
}
MouseMove, origX, origY, 10, R
}
}
F10:: ExitApp