alexii пишет:Регистрируясь на форуме, Вы читали Правила данного форума и согласились с их принятием. Но читали плохо, иначе бы не задавали таких вопросов, а сразу бы сделали всё как положено.
То, что читали плохо — это видно до сих пор. Что такое «IMacros»? Где, в какой среде приведённый Вами скрипт должен работать? Что это за упоминаемая «игра»?
Imacros - дополнение для браузера Firefox, позволяет автоматизировать работу(автозаполнение бланков, авто клили и т.д.)
Задача в том, что бы в игре автоматически рассылались сообщения на номера от *** до **** (в скрипте для примера написано от 1001 до 1005)
Скрипт написан просто в блокноте, раньше работал, сейчас нажимаю - в ответ тишина. Мне кажется не работает, потому что переустановил систему и просто потерялась связь между скриптом и аймаккросом! вот как эту связь восстановить не знаю!
Насколько я понимаю этот скрипт запускает код записаный аймакросом, это код выглядит вот так
VERSION BUILD=7031111 RECORDER=FX
TAB T=1
URL GOTO=http://mars2025.net/Messages.aspx
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:ctl00_ContentPlaceHolder1_LinkButton2
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_ContentPlaceHolder1_txtTarget CONTENT=1012
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=NAME:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_ContentPlaceHolder1_TextBox1 CONTENT=привет,<SP>вступай<SP>к<SP>нам<SP>в<SP>клан<SP>
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_ContentPlaceHolder1_Button1
Нужно заставить скрипт работать и рассылать сообщения в игре, как это сделать незнаю...