Тема: Доступ к БД Jscript'ом с помощью ADO
Здравствуйте. У меня такая задача: Есть ПО, которое распознает текст на изображениях документа и может его обрабатывать, например выделять номер договора или сумму к оплате на квитанции и т.д. ПО написано на c#. Но кроме своего основного функционала оно ничего не умеет и экспорт файлов и многие другие функции добавляются с помощью jscript'a (место для встраивания предусмотрено).
Я сканирую кучу документов, на каждом листочке есть идентификационный номер, который соответствует определенному населенному пункту. Этот номер запоминается в переменную. Мне надо с помощью скрипта в jscript послать запрос в microsoft sql server, где уже есть табличка с номером и соответственно городом. И получить в результате тот самый город. Для каждой странички документа скрипт будет выполняться повторно. То есть, процесс такой: отсканил> получил значение> отправил запрос с этим значением в БД> получи ответ.
Как это реализовать кодом технически, я не знаю, единственная подсказка у меня это "курить ADO" . Нашел что-то по теме тут http://javascript.keithjoubert.com/adodb-sql.htm#Top , но все-равно как-то мутно. Это мое первое задание на первой работе, прошу вашего совета и помощи.