1

Тема: AHK: Закрытие программы

Вообще так, есть программа и в ней много GUI, и когда я закрываю программу, то она не закрывается а просто GUI удаляется, хоть в скрипте есть

GuiClose:
ExitApp

Помогите как сделать чтобы она закрывалась?

Как сказал мой дед - Я твой дед

2

Re: AHK: Закрытие программы

Эта метка относится к Gui по умолчанию (как правило, к первому созданному), а не ко всем. Если хотите выходить из программы по закрытию любого Gui, то все их метки надо там прописать:

1GuiClose:
2GuiClose:
... и т.д.
ExitApp

3 (изменено: sergeiplugatyr, 2013-08-27 12:03:36)

YMP пишет:

Эта метка относится к Gui по умолчанию (как правило, к первому созданному), а не ко всем. Если хотите выходить из программы по закрытию любого Gui, то все их метки надо там прописать:

1GuiClose:
2GuiClose:
... и т.д.
ExitApp

Дело в том что мне надо чтобы когда я закрывал именно главное окно Gui выходило из программы, а если я напишу например

1GuiClose:
2GuiClose:
ExitApp

То тогда получится что если я закрою другие Gui, то он выйдет из программы.Вот надо как нибудь сделать.

4

Ну, для главного окна и сделайте метку. Я же не знаю, какое оно у вас по счёту и не могу нужную цифру поставить.

5

YMP пишет:

Ну, для главного окна и сделайте метку. Я же не знаю, какое оно у вас по счёту и не могу нужную цифру поставить.

Не знаю почему но раньше я так делал, никакого эффекта.А сейчас даже ничего там не исправлял, и заработало.Спасибо вам.