Не думал что у меня так мозг закипит, в способе teadrinker'a я не разобрался где написать список.
В способе serzh82saratov не пишет в чат. Может форум для более продвинутых, но без пояснения я не могу все понять. И вот думаю, не могли бы вы сделать вот такой вот скрипт. Вполне возможно заплатить за него.
Не знаю как это нормально объяснить, ладно, напишу что на какую кнопку действует.
Все цифры на numpad, кроме 0, будут выдавать такой текст {F6}/pm id [random card | random card]
id должен устанавливаться при открытии скрипта, в неком menu (GUI), в котором на каждую цифру на numpad, устанавливаешь id.
random card это рандомная карта, которая не должна повторяться.
Пример:
В menu на numpad1, значение id я выбрал 27. То есть при нажатии кнопки, выйдет что-то наподобие {F6}/pm 27 [A Трефы | K Бубны] {Enter}
На numpad2, значение id я выбрал 4. Получится что-то наподобие этого /pm 4 [T Червы | 7 Пики] {Enter}
Не должно получиться, чтобы карты повторялись, пока я не нажал numpad0.
При нажатии на numpad0 должна произойти команда SendInput, {F6}/me начинает собирать все карты со стола в колоду, после перетасовывает колоду игральных карт. {Enter} После этого, история карт должна обнулиться, и например A Треф снова может быть использована в следующих играх.
Следующий шаг, numpadEnter, тут будет две команды.
{F6}/me держа колоду карт над столом, сбрасывает первую карту, после сдает три карты на стол. {Enter} Потом sleep на 2500 мс, и следует {F6}/do Дилер выложил на стол: [random card | random card | random card]{Enter} Получается что-то вроде этого /do Дилер выложил на стол: [A Бубны | K Трефы | 4 Трефы]. Опять же, карты не должны повторяться Пока не будет перетасована колода.
Так-с, далее, numpadAdd, тут почти такое же, только будет 1 карта.
{F6}/me держа в руке колоду карт над столом, сбрасывает первую карту, после сдает одну карту на стол. {Enter} Потом sleep на 2500 мс, и следует {F6}/do Дилер выложил на стол: [random card] {Enter} Получается /do Дилер сдал на стол: [8 Пики]
И последний шаг, numpadSub, тут на 100% схоже с прошлым. Не буду расписывать, вы наверное и так поняли.
Как раз после него, я нажимаю numpad0 и перетасовываю карты, то есть должна обнулиться история, и карты при следующей раздачи могут быть такими же.