Тема: АНК: Закрыть незакрываемое окно
Как закрыть окно, не реагирующее на WinClose, WinKill и PostMessage,0x10?
Убивать родительский процесс - не выход, т.к. процесс помимо этого окна хостит и полезные окна.
Скрывать окно - не подходит, т.к. оно будет оставаться в системе (сейчас я его скрываю, но мне бы хотелось от этого уйти).
Пример такого окна - после завершения сессии в бесплатной версии TeamViewer на той машине, к которой подключались вылезает окно с WinTitle "Спонсируемый сеанс ahk_class #32770 ahk_exe TeamViewer.exe".
У этого окна используются нестандартные стили (style 0x94C000CE и exstyle 0x00010109), которые я пробовал приводить к стандартному виду (к 0x14CF0000 и 0x00000100, как у окон проводника), появляется в заголовке кнопка закрытия окна, но клик по ней ничего не делает.
Alt+F4 также не закрывает окно.
Окно, по задумке разработчиков программы закрывается при клике по одной из кнопок внутри окна (кнопка "ОК") и окно можно закрыть используя ControlClick или ControlSend для эмуляции клика по этой кнопке, но этот вариант - очень частный, а хочется более универсального решения (в принципе, разработчиком же ничто не мешало скрыть эту кнопку или вовсе не создавать в окне никаких кнопок) по закрытию окна.
Один человек в IRC заявил, что у него это окно удалось закрыть командой PostMessage,0x10, но у меня этот вариант не сработал, а PostMessage,0x12 закрывает все окна (а процесс после этого умирает).