Тема: AHK. Авторизация вконтакте
Всем привет!
Хочу сделать мелкий мессенджер контакта, но у меня возник пока единственный трабл, как следует из названия темы, в авторизации.
Может кто-нибудь помочь и объяснить последовательность действий при этом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет!
Хочу сделать мелкий мессенджер контакта, но у меня возник пока единственный трабл, как следует из названия темы, в авторизации.
Может кто-нибудь помочь и объяснить последовательность действий при этом?
У vk есть апи.
Изучайте.
Так была же где-то такая тема, ищите.
Методы VK API
Получение ключа доступа
Удачи.
угу. круто помогли, я аж сразу всё понял. ну да ладно. нашёл выход из ситуации сам. написал на c# простенький браузер, в который при запуске можно передать параметром адрес для авторизации. так вот, передаю из ahk этот адрес, браузер выполняет авторизацию, затем сохраняет id юзера и его токен в текстовый файл и закрывается. после этого ahk берёт эти данные из файла и уже способен оперировать ими.
Вообще-то, Вам помогли.
Если вы проявляете интерес не далее собственного топика, то это только обозначает границы личного восприятия, но никак не возможности тех, кто мог и хотел бы Вам чем-то помочь. А писать о том - "... Как Иван на селе ходил пьяным корову доить" - следует в соответствующей ветке форума, если она есть. В отличие от предоставленных ссылок, Ваше пояснение никак не раскрывает деталей сущности поставленного Вами же вопроса.
круто помогли, я аж сразу всё понял
Так была же где-то такая тема, ищите.
Что такое поиск по сайту, знаете? Первая или вторая ссылка по запросу "Авторизация вконтакте" даёт рабочий код. А так да, чем сделать пару кликов, проще конечно самому написать адскую смесь AHK и C#, да и полезнее. ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться