1 (изменено: jena77789, 2024-02-21 19:30:29)

Тема: AHK v2: Зажатие двух клавиш одновременно

Здравствуйте! Помогите пожалуйста написать скрипт в AutoHotkey..  В  игре есть задержка дыхания когда ты заходишь в прицел(задержка дыхания на отдельной кнопке). В общем.. нужно сделать так чтоб при заходе в прицел одновременно зажималась и та клавиша с задержкой дыхания! Короче нужно чтобы одновременно зажимались правая (кнопка мыши) и к примеру (8) задержка дыхания. Зашёл в прицел(зажатием), задержал дыхание, отжал правую кнопку мыши, отжалась задержка дыхания и обе клавиши одновременно. Если по проще то хочу чтоб одной правой кнопкой мыши чтоб выполнялись две команды: Заход в прицел и задержка дыхания.  Если в игре зажимать две эти кнопки одновременно то эффект есть. Помогите пожалуйста, языками не владею поэтому сложно разобраться !)

2

Re: AHK v2: Зажатие двух клавиш одновременно

Разобрался сам всем кто не ответил спасибо!)

3

А вы чем лучше? Разобрались, и не поделились решением.

Разработка AHK-скриптов:
e-mail dfiveg@mail.ru
Telegram jollycoder

4 (изменено: jena77789, 2024-02-22 17:02:28)

Ой ответили)) а почему не отвечали когда мне это нужно было?) зато сейчас чтоб докопаться, упрекнуть можно и ответить да?)

5

jena77789, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами, отредактируйте свой пост. Обратите внимание на заглавные буквы в начале и точки в конце предложений.
А почему вы думаете, что я знал ответ? Я в играх не разбираюсь. Вы предъявляете претензии, что вам никто не помог, а сами вы кому-то помогли? Тогда чего удивляетесь?

Разработка AHK-скриптов:
e-mail dfiveg@mail.ru
Telegram jollycoder