1 (изменено: 968810, 2011-10-29 12:02:30)

Тема: VBS: Массив в текстовом файле

Есть программа линейной интерполяции в VBS

x=array(0,20,40,60,80,100,120)
y=array(1000,998,992,983,972,958,943)
for i=0 to ubound(x)
next
t=inputBox("Введите температуру" &vbCr& "от 0 до 120 oC:", "температура=>плотность", "")
t=t+0
i=0
Do
i=i+1
loop while t>x(i)
po=y(i-1)+(t-x(i-1))*(y(i)-y(i-1))/(x(i)-x(i-1))
MsgBox "При t = " &t& "oC po = " &po& " кг/м3" ,0, "Ответ"

Как реализовать чтобы массив лежал в тестовом файле, а скрипт их считывал оттуда???

2

Re: VBS: Массив в текстовом файле

А зачем в коде?

for i=0 to ubound(x)
next
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.

3

ну как??? кто нибудь поможет по теме???

4

Вы просите решить за Вас Вашу работу. Мне к сожалению ни разу не встретился форум где решали мою задачу за меня. Да я и не пытался решить свои задачи чужими силами - только своими, но задавал вопросы, ответы на которые мне помогали решить их (задачи). Полагаю, что и большинство идет таким же путем. Попробуйте сами - есть поиск, есть этот сайт, чтение статьей которого поможет разобраться Вам самим. Это гораздо лучше - так Вы приобретете Умение.

968810 пишет:

Как реализовать чтобы массив лежал в тестовом файле, а скрипт их считывал оттуда???

С другой стороны Ваш вопрос в некоторой степени абстрактен, чтобы ответить на него конкретно. В любом текстовом редакторе наполните файл некоторой информацией, сохраните в текстовом формате. Напишите программу считывания данных из файла. От того, как организована информация в файле, зависит алгоритм чтения из файла и заполнения структур данными.

( 2 * b ) || ! ( 2 * b )

5

968810 пишет:

ну как??? кто нибудь поможет по теме???

Здесь действительно не форум фрилансеров. Вы же просите не помощи, а готового решения задачи, которую дают Вам, чтобы Вы, решая её самостоятельно, научились чему-либо.

P.S. Была бы Ваша задача нестандартна или чем-либо интересна — были бы желающие поковыряться над решением. А делать такое — не интересно и малопродуктивно.