1 (изменено: dab00, 2011-10-28 16:38:35)

Тема: HTA: обход групповых политик

Прочитал сегодня статью в известном журнале - "Трюк 8. Вспоминаем про HTA" - интересно, кроме того в ней ссылаются на интересный блог Вадика Поданса, почитываю по-случаю, рекомендую.
Да простят модеры, если что - перенесите в другую тему, считаю пост актуальным для форума.

2

Re: HTA: обход групповых политик

dab00, статья рассчитана на малолетних «кулхацкеров», слишком много в ней по-детски наивных предположений, и немало чуши.

3

alexii пишет:

dab00, статья рассчитана на малолетних «кулхацкеров», слишком много в ней по-детски наивных предположений, и немало чуши.

соглашусь тут... да и ничего нового из статейки не подчерпнул....

4 (изменено: dab00, 2011-10-28 16:43:09)

ОК, надо пояснить, давно уже не кул, да в хацкеры не ходил , каким образом HTA в обход GP запустился с помощью ярлыка, не пробовал, но журнал, вроде, известный... и по теме, да и блог у Поданса тоже в тему... оправдываюсь как кулхацкер фуфло прогнал?
Наверное надо было в OFF: интересные URL постить.

5

dab00, речь никоим образом не про Вас.

Если сравнить написанное в статье и блоге Вадима (блог, само собой, хорош, я его давно периодически почитываю), то можно отчётливо увидеть разницу. Ну, а про наивные предположения — защита должна быть 1) комплексной, 2) включать в себя не только программные методы, но и — обязательно — организационные.

dab00 пишет:

Наверное надо было в OFF: интересные URL постить.

Ничего страшного.

6

Мне статья понравилась. Чуши и наивных предположений сходу не заметил.