1

Тема: HTA: Удаление Файлов и папок

Доброго времени суток. Искал по форума свою задачу не нашёл извините если повторюсь.

Задача в следующем: Мне нужно реализовать VBScript и привязать его к HTA, но этот скрипт должен удалять файлы и папки специфическим образом.

Например:   
Вот путь

C:\Users\adimin\Desktop\test_vbscript\files\comp1\Документы\файлы и папки пользователя
C:\Users\adimin\Desktop\test_vbscript\files\comp2\Документы\файлы и папки пользователя
C:\Users\adimin\Desktop\test_vbscript\files\comp3\Документы\файлы и папки пользователя
C:\Users\adimin\Desktop\test_vbscript\files\comp4\Документы\файлы и папки пользователя
C:\Users\adimin\Desktop\test_vbscript\files\comp5\Документы\файлы и папки пользователя
C:\Users\adimin\Desktop\test_vbscript\files\comp6\Документы\файлы и папки пользователя

исполняемый файл должен лежать в  test_vbscript, а удалять всё содержимое должен в C:\Users\adimin\Desktop\test_vbscript\files\comp1\Документы\

Теперь вопрос как реализовать этот script что бы в нём можно было прописать только один путь на удаление C:\Users\adimin\Desktop\test_vbscript\files\comp1\Документы\, если нужно удалять файлы не только на одной машине comp1, а на сотни машин comp129 ???

Заранее спасибо! )

2

Re: HTA: Удаление Файлов и папок

1. Определитесь, что Вам надо: WSH или HTA.

3

alexii пишет:

1. Определитесь, что Вам надо: WSH или HTA.

Мне нужно HTA

4

Я поправил заголовок темы.