Тема: JS: help for ICQ pass
Не думал, что создам такую тему...
Требуется помощь. Супруга не помнит пароль к аське, а я был уверенным что такое никогда не забывают пользователи и удачно снес винду,
.
При помощи встроенных сервисов на сайте не удалось получить ссылку на почту, т.к. в их базе пропала почему-то часть адреса электронки, другие способы восстановления недоступны т.к. изначально не были предусмотрены. Ответов на мои запросы по электронке так и не поступало, прошло около недели. Прошло около года после последнего использования учетки, однако она еще существует.
В интеренете нашел некоторые проги по подбору пароля, но (!) там предусмотрен ручной ввод пароля и перебор номеров асек. что не соотвествует моим требованиям...
Задача: создать текстовик с паролями. Их придется генерировать используя не только цифры, но другие символы (кроме русских) с длиной от 1 до 8 (так рекомендуют на сайте) паролей.
Почему обращаюсь к вам, дело в том, что возможно учетка уже была использована хаккером, поэтому имеющиеся в человеческой памяти пароли более не актуальны.. Как создать цикл перебора паролей исключая повторений символов?
Думаю, например так:
function pr2() {
var s=k="";
var loginnumer="*********;";// логин аси + ;
var l=0;//начало отсчета в циклах
var ar1=new Array();
var ar2=new Array();
var ar3=new Array();
var ar4=new Array();
var ar5=new Array();
var ar6=new Array();
var ar7=new Array();
var ar8=new Array();//архивы возможных значений пароля
var pass= new Array ("0","1","2","3","4","5","6","7","8","9","q","w","e","r","t","y","u","i","o","p","a","s","d","f","g","h","j","k","l","z","x","c","v","b","n","m");//словарь для перебора
var n=pass.length;//кол-во символов перебора .. от цифры 0 до последней буквы или знака
for ( var m1 = l; m1 < n; m1++){
for ( var m2 = l; m2 < n; m2++){
for ( var m3 = l; m3 < n; m3++){
for ( var m4 = l; m4 < n; m4++){
for ( var m5 = l; m5 < n; m5++){
for ( var m6 = l; m6 < n; m6++){
for ( var m7 = l; m7 < n; m7++){
for ( var m8 = l; m8 < n; m8++){
s = loginnumer +pass[m1]+pass[m2]+pass[m3]+pass[m4]+pass[m5]+pass[m6]+pass[m7]+pass[m8];
ar8[m8]=s;
}
ar7=ar7.concat(ar8);
}
ar6=ar6.concat(ar7);
}
ar5=ar5.concat(ar6);
}
ar4=ar4.concat(ar5);
}
ar3=ar3.concat(ar4);
}
ar2=ar2.concat(ar3);
}
ar1=ar1.concat(ar2);
}
k=ar1.join("\n");
//далее запись k в тхт файл
var namefiles666 ='C:\\666.txt';
createfiles(namefiles666);
writefiles(namefiles666, k);
alert("The end 666");
}С началом ведения такого перебора не тороплюсь, т.к. мой домашний айпи скорее всего попадет в черный список после такой атаки с перебором на сервак,
.
Знаю, что можно завести новую учетку, но смысл в другом - а если снова такое повториться?
ПС: есть опасение, что цифры начнут суммироваться в текстовой переменной s...
Если у кого есть идея лучше - отпишитесь здесь..