1 (изменено: im2002, 2012-07-15 18:02:15)

Тема: JS: Как выбрать файлы по маске в JavaScript?

Нужен фрагмент скрипта, который позволит выбрать файлы по маске из каталога. Маска в виде css*.* 
Читал как реализуют на VBS, но никак не могу "перевести" на JS. Подскажите, кто знает...

2

Re: JS: Как выбрать файлы по маске в JavaScript?

im2002, может быть, всё-таки JScript?

3

JScript: поиск файлов по расширению

alexii пишет:

может быть, всё-таки JScript?

OFF: Лирическое отступление. Год назад получилось поболтать с сотрудниками Microsoft. В настоящий момент они уже не используют в лексике слово JScript, только JavaScript (в связи с набираемой популярностью HTML5). Более того, технология WSH уже развиваться не будет: медленно и верно идет переход к активному использованию .Net. Грустно, не правда ли? Будем ждать достойной реализации NodeJS с поддержкой .Net.

4 (изменено: im2002, 2012-07-15 17:45:30)

Dear alexii and JSman!
Неужели трудно было дать ссылку на описание объекта FileQuery из "WshExtra.dll" чем разводить пердеж на тему:  JS && JScript && JavaScript???

5

Уважаемый im2002! Мы с коллегой JSman обязательно последуем Вашему совету, как только перестанем исполнять свои полномочия. А пока мы вынуждены задавать уточняющие вопросы.

Мне столь же не трудно было бы дать Вам несколько дней на внимательное изучение Правил форума. Надеюсь, Вы сделаете сие и без временного бана.

6

Может быть ссылка сливается с фоном?

7

JSman пишет:

Может быть ссылка сливается с фоном?

Да.... действительно только щас заметил, что в Вашем сообщении была ссылка... Искренне прошу меня извинить, притормозил.