Тема: CMD/BAT: Буфер Обмена
Друзья помогите с батником сам пока что не понимаю (- Вообщем бат файл содержит текст если Кликнуть по .bat весь текст в буфере обмена. Спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья помогите с батником сам пока что не понимаю (- Вообщем бат файл содержит текст если Кликнуть по .bat весь текст в буфере обмена. Спасибо
бат файл содержит текст ... весь текст в буфере обмена
прямо таки весь от @echo off до exit ?
бат файл содержит текст ... весь текст в буфере обмена
прямо таки весь от @echo off до exit ?
нет же зачем мне команды я имею ввиду только текст например пароль к ящику будет хранить батник кликнул на него пароль в буфере.
@echo _rOsNnAk7jPQ3^^B9Xmb$ | Clip@echo '_rOsNnAk7jPQ3^B9Xmb$' | Clip
Непонел это код ? или шутка ? )
Здесь юмористический сайт? Что вас сподвигло на предположение, что это шутка?
это что '_rOsNnAk7jPQ3^B9Xmb$' сорри за глупость
Это пример пароля хранящегося в bat файле.
@echo Этот текст будет помещён в буфер обмена windows | ClipЧтобы вывести символы канала (|) или перенаправления (< или >) при использовании команды echo, введите символ (^) непосредственно перед символом канала или перенаправления (например ^>, ^< или ^| ). Чтобы вывести символ (^), введите два этих символа подряд (^^).
Спасибо работает ) только как кириллицу чтобы поддерживал )
Кодировка файла в общем случае должна быть — cp866
Кодировка файла в общем случае должна быть — cp866
вот так
@chcp 1251
@echo текст| Clip
Блин лишний пробел делает код не пойму в чём дело из-за чего пароль невозможно использовать сразу из буфера
Вы уверены? Если между текстом и | нет пробела, то и в буфере пробела нет.
Вы уверены? Если между текстом и | нет пробела, то и в буфере пробела нет.
Я уверен я уже все варианты испробовал, делает последним пробел прыгая на 2ю строчку и всё портит этим. если ставить из буфера в блокноте или на сайте где надо вводить пароль. Только в WinRare не делает пробел где надо ввести Password. Может есть? другие команды с буфером
<nul set /p x=текст| Clip
<nul set /p x=текст| Clip
Спасибо. Наконец-то правильный код путём переборов там надо ещё ковычки поставить
@chcp 1251
@<nul set /p x="привет"| Clip
Как добавить таймер в pause или ещё как то чтобы задержать время перед выполнением очистки буфера например на 12 сек.
@Echo off
color f7
<nul set /p x="password"| Clip
pause
<nul set /p x=""| Clip
msg * The clipboard is cleared
Будьте добры мне помочь... Мне нужно что бы в флудере, когда я копирую изменялся сам текст флуда, сразу код напишу..
F2::
Loop
{
Send {F6}/mafiawar 0 "Текст из буфера"{enter}
Sleep, 835
}
F4::Pause
returnGrekown, Вы ошиблись разделом. Вам сюда: AutoHotkey.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться