Тема: JS: Можно ли установить тип переменнй
var bGranted = true;
WScript.Echo("Тип переменной = " + typeof(bGranted)); // выводит сообщение, что тип переменной = booleanя не хочу задавать для переменной bGranted явное значение true либо false, но хочу, чтобы она была "объявлена", как boolean
var bGranted;
typeof(bGranted) = boolean; // выводит сообщение, об ошибкеЗачем всё это? Я никак не могу заставить работать скрипты для wmi при работе с реестром, как я писал в теме:
http://forum.script-coding.com/viewtopic.php?id=7786, т.е. с той ошибкой вроде разобрались, но вот переменная bGranted, которая должна
получать в результате значение true или false, в зависимости от действующих разрешений, никак этого делать не хочет....
в примере на vbs alexii решил эту проблему так:
Dim boolGrantedи так на vbs все ОК, а на JS просто не знаю как это сделать
если я просто определяю переменную bGranted как
var bGranted;то возвращаемое значение всегда = false, что не соответствует действительности.... чё делать?!
то же самое происходит и в методе GetDWORDValue(hDefKey, sSubKeyName, sValueName, Value) для Класса StdRegProv.
Как написано в статье: Value - значение параметра: массив байтов, значение DWORD, строка или массив строк (после выполнения метода).
Вот я и не знаю как её, эту переменную определить..., т.е. в неё по идее должно записаться значение DWORD, присвоенное параметру sValueName
в разделе sSubKeyName, но в неё в итоге записывается 0, undefined, либо значение, которое я определил заранее сам. Как объявить эту переменную?