1 (изменено: Wunderrus, 2013-02-06 21:25:55)

Тема: AHK: Скрипт стал работать медленно.

Друзья, в свое время написал удобный скрипт для полуавтоматического приглашения друзей на встречу в контакте. Работает следующим образом:
На странице приглашения друзей во встречу ( браузер гугл хром) я в поиске (ctrl+F) задаю строчку "выслать приглашение"  и все варианты подсвечиваются желтым. ( разумеется до этого весь список друзей прогружаем перемоткой страницы до конца)
Далее жму  F1, и мой скрипт автоматически находит подсвеченные фразы и кликает их по окончанию фраз на странице он пробелом проматывает страничку дальше и все по циклу ( так же реагирует на пакчу давая возможность пользователю её ввести)

Но с переходом с ноута где win7 32    на комп с Win7 64 этот скрипт стал работать невыносимо медленно! Да он работает как и прежде, но так медленно что  быстрее лето настанет ))))

Xcon:=750
yst:=120
yst0:=20
yst1:=3
ymax:=1500
ymin:=50
cy:=0x96FFFF
y:=ymax

F2::

pause

return

F1::
rec: 
PixelGetColor, color1, 956, 412 
if (color1 = 0xc5c5c5) 
{
sleep 500
}
else
{
PixelGetColor, color, %Xcon%, %y% 
if (color = cy)
{
MouseClick, Left, xcon, y
y:=y-yst0
sleep 100 
}
if (y < ymin) 
{
send {Space}
sleep 800
}
y:=y-yst1
}
goto rec
return

В чем может быть дело и как восстановить шустрость скрипта?   

На ноуте он работал так быстро, что был вынужден ввести паузы в некоторых моментах. На 64  убрал все паузы и даже увеличил кое  где шаг проверки. Но  дело не в самом скрипте а в винде или  где то еще.  Буду рад  если подскажете как поправить скорость  скрипта )))

2

Re: AHK: Скрипт стал работать медленно.

Такая же проблема на Win7 64bit. Попробуй вставить

Process, priority, , Realtime

Мне помогло, однако в некоторых случаях все равно затормаживает.

3

Re: AHK: Скрипт стал работать медленно.

Спасибо, попробую и напишу как оно помогло или нет)