Благодарю тщепетильного creature.ws за помощь )).
Позвольте сказать 2 момента :
1. Я форумулирую желаемую задумку и обращаюсь сюда, к знатокам ahk, за помощью, если сам не додумываюсь как реализовать. Ваш форум предназначен не для этого?
2. Если тем людям, которые отзываются на мои просьбы, пытающимся мне помочь, это не удается с первого раза или вообще, мне промолчать, или солгать сказав "да все супер, спасибо!". Вы скажите, не стесняйтесь, я прислушаюсь к Вашему мнению. Просто это уже второе Ваше сообщение, с негативом в мою сторону. Скажите если я Вам чем-то не угодил, я сделаю выводы.
По поводу скрипта : результат двоякий, с одной стороны, в игре этот скрипт полностью обеспечивает мне комфортное нахождение. Если же смотреть как срабатывает скрипт в блокноте, получается следующее :
При нажатии и удержании клавиши F сначала однократно отправляется код клавиши, далее срабатывает переназначение.
В любом случае, для игры скрипт годится, т.к. тот скил, что стоит на клавише F, появляется только после нажатия клавиши N, тоесть первое нажатие F просто проходит в пустоту. Если бы условия были несколько иными, как пример с блокнотом, скрипт бы не подошел.
Еще кто-то из знатоков ahk готов поломать голову над задачкой, или она действительно не осуществима в том виде, как я задумал?