Тема: AHK: Enter + Left Mouse Click
Уважаемые форумчане, не поможете?)
Нужен код для следующей последовательности действий: Enter + Left Mouse Click. Автоматически через заданный промежуток времени. Да и как его собственно задать. Спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые форумчане, не поможете?)
Нужен код для следующей последовательности действий: Enter + Left Mouse Click. Автоматически через заданный промежуток времени. Да и как его собственно задать. Спасибо.
Sleep, 2000 ; Промежуток времени в миллисекундах
SendInput, {vkd}
MouseClick, LeftТак понял что нужно в цикле, я бы так написал:
SetTimer Send, 2000
Send:
SendInput {Enter}{Click}
Return
Тоже первая мысль была про повторяющиеся клики/нажатия, но прочитав первый пост еще раз, понял, что приведенный в #2 код вполне подходит под условие, ведь про периодичность ни слова (неточная формулировка или так задумано?)
Если делать в цикле или по таймеру, лучше добавить хоткей на выход или паузу, иначе немного неудобно пользоваться скриптом ))
И еще, без #Persistent код из #3 не работает в цикле.
Автоматически через заданный промежуток времени.
Не важно правильно или неправильно поняли. Каждый накидал свои варианты записи, тс ответит что ему нужно, там видно будет.
лучше добавить хоткей на выход или паузу, иначе немного неудобно пользоваться скриптом ))
И еще, без #Persistent код из #3 не работает в цикле.
Да это понятно, но тут пусть тс сначала поинтересуется, что бы понимать примерно что зачем. Выклыдывать полностью готовый, прилизанный со всех сторон и на все случаи жизни скрипт, считаю (лично я и для себя, считаю) преждевременным. Нет ни все объемлющего тз, ни одного ответа тс в теме.
Благодарю, Сергей и Серж:)
Ну вот видите, теперь всё ещё менее ясно ![]()
К чему тут спорить о замыслах в топике и рисовать целый скрипт, когда тс не пытается конкретизировать желаемое?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться