1 (изменено: brizzz, 2013-12-22 22:49:32)

Тема: АНК: Управление экранной лупой с помощью кнопок мыши LButton, RButton

Написал скрипт для управления экранной лупой с помощью кнопок мыши так, чтобы при зажатой правой и нажатии левой кнопок и наоборот, можно было приближать и отдалять изображение:

RButton & LButton::send {Lwin down}{NumpadAdd}{LWin up}
LButton & RButton::send {Lwin down}{NumpadSub}{LWin up}

скрипт заработал, но перестали работать основные функции кнопок мышки, тогда я дописал:

RButton UP::Send, {RButton}
LButton UP::Send, {LButton}

после чего кнопки заработали, но теперь невозможно сделать функцию "выделение", зажатием кнопки мышки. Как правильно написать этот скрипт не нарушая все функции кнопок мышки, с возможностью изменять скорость автоповтора при зажатой комбинации RButton & LButton, LButton & RButton. А также интересует вопрос, касаемый запуска той же экранной лупы, с помощью команды run, к примеру, я хочу вызывать ее одной кнопкой, я прописываю x::Run Magnify.exe, а что нужно прописать, чтобы по повторному нажатию кнопки, запущенное приложение закрылось, в моем случае - экранная лупа.

2

Re: АНК: Управление экранной лупой с помощью кнопок мыши LButton, RButton

Здравствуйте, вам зачем для игры?

3 (изменено: brizzz, 2013-12-23 02:43:12)

Здравствуйте, не для игры, для работы в ОС, чтобы читать мелкий шрифт, инструмент "экранная лупа" (LWin + NUM+/NUM-), процесс Magnify.exe

пока прописал вот так, вроде работает

RButton & WheelUp::send {Lwin down}{NumpadAdd}{LWin up}
RButton & WheelDown::send {Lwin down}{NumpadSub}{LWin up}

RButton UP::Send, {RButton}

но интересно как довести до ума предыдущий скрипт с лкм и пкм.

...нет, все таки со скроллом скрип не устраивает, "перетаскивание" не работает на пкм, так же как в первом скрипте для лкм "выделение" не работало.

4

все, спасибо, разобрался, надо было ~ просто поставить

~RButton & LButton::send {Lwin down}{NumpadAdd}{LWin up}
~LButton & RButton::send {Lwin down}{NumpadSub}{LWin up}