Тема: AHK: AutoHotKey+Autocad+Logitec G13
Здравствуйте.
И сразу к делу. Есть некая программа на базе Autocad. Есть скрипт AutoHotkey, которым со мной любезно поделился его автор.
В нем команды прописаны под нажатия букв. Благодаря этому шаблону я получил скрипт под свою программу. работая на обычной клавиатуре столкнулся с проблемой ввода текста. Вместо букв вводятся прописанные на них команды. Из за этого теряю сэкономленное время. Купил отдельную клавиатуру Logitec G13. При всем количестве на ней клавиш мне их не хватает.
В автокаде (не знаю причин почему Возможно конфликтуют с родными командами) плохо работают сочетания клавиш Ctrl+ Alt+ Shift+ и прочие их производные.
Подскажите пожалуйста, какие сочетания клавиш можно использовать в AutoHotKey по принципу Кнопка 1+Кнопка 2=Команда 1, а Кнопка 1+Кнопка 2+Кнопка 3=Команда 2 при том, чтобы кнопка 3 была всегда одна и та же к примеру "пробел" в идеале Shift.
Пример:
клавиша "PgUp" + клавиша "Q" = команда добавляющая элемент Х
клавиша "PgUp" + клавиша "Q" + клавиша "Shift"= команда добавляющая элемент Y (по логике программы обратная команде Х)
таким образом используя комбинацию клавиш на Logitec G13 нажав клавишу G1 и G1+ клавиша возле джойстика (на которой прописан Shift) можно получить в два раза больше кнопок с командами и при этом легче их запомнить. И при этом обычную клавиатуру использовать только для ввода текста.
Подскажите пожалуйста. Совсем запарился. Ведь в интернете все советы как уменьшить количество нажимаемых клавиш. А здесь задачка обратная.