1

Тема: AutoHotkey: Куда делся AutoScriptWriter ?

1 Где взять AutoScriptWriter ?Написано что должна быть в главной директории программы но её там нет . Устанавливал с сайта http://www.autohotkey.com/ ...
2. Нужно написать скрипт позволяющий последовательно через определённые промежутки времени кликать мышкой в разных частях экрана ..  Как в определённом месте один раз нажать понятно (MouseClick, Left, 1614,112 ) А вот как последовательность сделать да ещё с паузами нигде примера не нашёл ... Подскажите ?
Заранее благодарю .

2

Re: AutoHotkey: Куда делся AutoScriptWriter ?

Видимо, к новым версиям АНК его перестали прикладывать. У меня сохранился от старой версии. См. прикреплённый файл в теме в Коллекции: AHK: AutoScriptWriter и аналоги.

3

YMP, раз так — может быть, поместите его в Коллекцию?

4 (изменено: creature.ws, 2012-11-29 01:14:48)

AutoScriptWriter морально устарел, потому и не включен в инсталлер.
Если нет возможности не пользоваться «записью макросов», на оф. форуме можно найти множество скриптов с подобной функциональностью, например: Pulover's Macro Creator

5

creature.ws, у меня нет никаких возражений к тому, чтобы была заведена тема в Коллекции под названием наподобие «AHK: AutoScriptWriter и аналогичные технологии» (либо как-то ещё). Пусть первым постом будет вкладыш с AutoScriptWriter. В последующих можно развивать тему путём добавления скриптом с подобным функционалом.

6

alexii
OK, помещу.

7

Спасибо , всё сделал . Не понимаю зачем её убрали ,за 3 минуты сделал нужный скрипт ...

8

YMP, спасибо. Я убрал тутошнее вложение, и добавил ссылку на тему в Коллекции, дабы не дублировалось.

creature.ws, добавляйте теперь туда же найденные ссылки на скрипты.

9 (изменено: Доктор ТуамОсес, 2015-07-01 14:08:29)

Не могу скачать с офф. сайта pulover. Видимо из-за санкций против России они лочат российских юзверей. Не могли бы вы сюда выложить последнюю (4.1.3) версию (Portable) pulover-а

10

Доктор ТуамОсес пишет:

Не могу скачать с офф. сайта pulover.

pulover — это имя разработчика, понятно, что его скачать не получится. Если вам всё-таки нужен Macro Creator — то там действительно часть ссылок не работает, независимо от страны, из которой идёт запрос, но есть ссылка на GitHub.

Разработка AHK-скриптов:
e-mail dfiveg@mail.ru
Telegram jollycoder