26

Re: AHK: Выполнение переменного кода

Это что?

По вопросам возмездной помощи пишите на E-Mail: serzh82saratov@mail.ru
OS: Win7x64, AutoHotkey_L v1.1.30.03 (Unicode 32-bit). AhkSpy, Hotkey, ClockGui

27

Re: AHK: Выполнение переменного кода

Как непосредственно это помогает запустить файл с флэшки?

По вопросам возмездной помощи пишите на E-Mail: serzh82saratov@mail.ru
OS: Win7x64, AutoHotkey_L v1.1.30.03 (Unicode 32-bit). AhkSpy, Hotkey, ClockGui

28

Re: AHK: Выполнение переменного кода

serzh82saratov пишет:

Спасибо, это я уже прочитал в вики. Я не пойму как это материализуется.
Например как постом выше, создаём файл .js, пишем относительно него пути, запускаем, то что в %ahk% запускается с параметром что в %script%.

Прописываем один файл AutoHotkey.exe несколько раз под разными именами и для каждого имени создаём соответствующий файл АНК, который автоматически будет выполняться при запуске AutoHotkey.exe через соответствующее имя. Так я понял замысел.

29

Re: AHK: Выполнение переменного кода

По моему скрипт js проще, удобнее и нагляднее, но...

Можно всё таки увидеть, каким кодом это всё делается, а не "y := x".

По вопросам возмездной помощи пишите на E-Mail: serzh82saratov@mail.ru
OS: Win7x64, AutoHotkey_L v1.1.30.03 (Unicode 32-bit). AhkSpy, Hotkey, ClockGui

30

Re: AHK: Выполнение переменного кода

Думаю можно c:
https://msdn.microsoft.com/en-us/librar … s.85).aspx

31

Re: AHK: Выполнение переменного кода

Я это находил, но хотелось бы с пояснениями.

По вопросам возмездной помощи пишите на E-Mail: serzh82saratov@mail.ru
OS: Win7x64, AutoHotkey_L v1.1.30.03 (Unicode 32-bit). AhkSpy, Hotkey, ClockGui

32

Re: AHK: Выполнение переменного кода

Задача-то в конечном итоге какая? И исходная ситуация? Я уже потерял нить, если честно. Если сначала запускается компилированный скрипт, а в его папке также лежит AutoHotkey.exe, то для чего JScript нужен? Или в папке лежат текстовый скрипт и AutoHotkey.exe? А там в чём проблема?

33 (изменено: serzh82saratov, 2017-12-15 12:44:11)

Re: AHK: Выполнение переменного кода

Есть в папке на флешке файл AutoHotkey.exe, и несколько файлов анк, например в другой папке на этой же флешке .
Надо из корня этой флешки запускать файлы анк, по аналогии как запуск с ярлыка.
Само собой речь про то что AutoHotkey не установлен.

По вопросам возмездной помощи пишите на E-Mail: serzh82saratov@mail.ru
OS: Win7x64, AutoHotkey_L v1.1.30.03 (Unicode 32-bit). AhkSpy, Hotkey, ClockGui

34 (изменено: Malcev, 2017-12-15 12:46:35)

Re: AHK: Выполнение переменного кода

DllCall("CreateHardLink", Str, "1_link.txt", Str, "1.txt", Int, 0)

35 (изменено: YMP, 2017-12-15 12:48:07)

Re: AHK: Выполнение переменного кода

serzh82saratov пишет:

Есть в папке на флешке файл AutoHotkey.exe, и несколько файлов анк, например в другой папке на этой же флешке .
Надо из корня этой флешки запускать файлы анк, по аналогии как запуск с ярлыка.
Само собой речь про то что AutoHotkey не установлен.

Ну так поместить в корень скомпилированный скрипт, а он может потом запускать остальные через AutoHotkey.exe. Или тут где-то подвох?

36

Re: AHK: Выполнение переменного кода

YMP
Так я же говорю, хочу чтобы они были в разных папках.
Malcev
Появился файл, что с ним делать?

По вопросам возмездной помощи пишите на E-Mail: serzh82saratov@mail.ru
OS: Win7x64, AutoHotkey_L v1.1.30.03 (Unicode 32-bit). AhkSpy, Hotkey, ClockGui

37

Re: AHK: Выполнение переменного кода

Malcev
Кстати в свойствах папки размер указывается будто файла уже два.

По вопросам возмездной помощи пишите на E-Mail: serzh82saratov@mail.ru
OS: Win7x64, AutoHotkey_L v1.1.30.03 (Unicode 32-bit). AhkSpy, Hotkey, ClockGui

38

Re: AHK: Выполнение переменного кода

На самом деле он один.
Делаешь хардлинки autohotkey.exe с нужными названиями, такими же как названия скриптов.
Только смысл этим всем заниматься?
Из-за экономии менее чем в 1 mb на 1 скрипт?

39

Re: AHK: Выполнение переменного кода

Malcev пишет:

нужными названиями, такими же как названия скриптов.

Так скрипты в папке, а запускать хочу с корня.

По вопросам возмездной помощи пишите на E-Mail: serzh82saratov@mail.ru
OS: Win7x64, AutoHotkey_L v1.1.30.03 (Unicode 32-bit). AhkSpy, Hotkey, ClockGui

40 (изменено: serzh82saratov, 2017-12-15 13:04:57)

Re: AHK: Выполнение переменного кода

Malcev пишет:

Из-за экономии менее чем в 1 mb на 1 скрипт?

В первую очередь для простого редактирования.
Ну и если скриптов много, то и это тоже.

По вопросам возмездной помощи пишите на E-Mail: serzh82saratov@mail.ru
OS: Win7x64, AutoHotkey_L v1.1.30.03 (Unicode 32-bit). AhkSpy, Hotkey, ClockGui

41

Re: AHK: Выполнение переменного кода

serzh82saratov пишет:

Так я же говорю, хочу чтобы они были в разных папках.

Кто они? Подробнее можно расписать диспозицию?

42 (изменено: Malcev, 2017-12-15 13:16:24)

Re: AHK: Выполнение переменного кода

serzh82saratov пишет:

Так скрипты в папке, а запускать хочу с корня.

Тогда тут нужно применять Directory Junction.
Используй либо утилиту, что порекоммендовал stealzy

mklink /J

Либо можно самому написать, но там думаю непросто всё:
https://msdn.microsoft.com/en-us/librar … s.85).aspx

43

Re: AHK: Выполнение переменного кода

serzh82saratov, ну пишите свой лаунчер на vbs, js, bat, ahk, чем угодно, или скачиваете любой из десятков представленных в сети.

44 (изменено: serzh82saratov, 2017-12-15 13:20:58)

Re: AHK: Выполнение переменного кода

YMP

Они - Скрипты.
Он - Скрипт, здесь:

%DISK%:\папка 1\папка 2\Script.ahk

Запускать его хочу отсюда:

%DISK%:\
По вопросам возмездной помощи пишите на E-Mail: serzh82saratov@mail.ru
OS: Win7x64, AutoHotkey_L v1.1.30.03 (Unicode 32-bit). AhkSpy, Hotkey, ClockGui

45

Re: AHK: Выполнение переменного кода

Malcev пишет:

но там думаю непросто всё

И я про то же.

stealzy пишет:

serzh82saratov, ну пишите свой лаунчер на vbs, js

Вот так здрасте, а это что было предложено?

По вопросам возмездной помощи пишите на E-Mail: serzh82saratov@mail.ru
OS: Win7x64, AutoHotkey_L v1.1.30.03 (Unicode 32-bit). AhkSpy, Hotkey, ClockGui

46

Re: AHK: Выполнение переменного кода

serzh82saratov пишет:

YMP

Они - Скрипты.
Он - Скрипт, здесь:

%DISK%:\папка 1\папка 2\Script.ahk

Запускать его хочу отсюда:

%DISK%:\

Ну так положите туда скомпилированный скрипт и в нём выбирайте, что запускать. А то ведь и JS с  VBS'ом могут быть запрещены на компе.

47

Re: AHK: Выполнение переменного кода

Ну, если учитывать всё что угодно, то и анк может быть запрещён.

По вопросам возмездной помощи пишите на E-Mail: serzh82saratov@mail.ru
OS: Win7x64, AutoHotkey_L v1.1.30.03 (Unicode 32-bit). AhkSpy, Hotkey, ClockGui

48

Re: AHK: Выполнение переменного кода

Может, но это один риск. А если использовать ещё и JS, то два.

49

Re: AHK: Выполнение переменного кода

В лаунчере выбирать файл придётся, неудобно, но никто не мешает его закинуть про запас.

По вопросам возмездной помощи пишите на E-Mail: serzh82saratov@mail.ru
OS: Win7x64, AutoHotkey_L v1.1.30.03 (Unicode 32-bit). AhkSpy, Hotkey, ClockGui

50 (изменено: Malcev, 2017-12-15 14:45:53)

Re: AHK: Выполнение переменного кода

Можно передавать название экзешника файлу autohotkey.exe, который будет открывать соответствующий ahk файл.

Run, % "autohotkey.exe Lib\" SubStr(A_ScriptName, 1, -4) ".ahk"
serzh82saratov пишет:
Malcev пишет:

Из-за экономии менее чем в 1 mb на 1 скрипт?

Ну и если скриптов много, то и это тоже.

Это сколько должно быть скриптов, чтобы волноваться из-за места при современных ёмкостях флешек?