Тема: AHK: Нажатие мышки на нескольких компах.
Здравствуйте, очень нужен скрипт для одновременного нажатия клавиши мышки (с заданными координатами) на нескольких компах. Для синхронизации запуска программы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, очень нужен скрипт для одновременного нажатия клавиши мышки (с заданными координатами) на нескольких компах. Для синхронизации запуска программы.
Я готов проспонсировать. возможно ли сделать задержки в милисекундах для каждого отдельного компа. задача синхронизировать видео. на нескольких компьютерах.
Dilex, ознакомься с первой темой на странице, отредактируй заголовок. И кстати, кто такая эта машка?
Что значит "одновременно"? Может нужно просто по сети команду послать(на форуме есть пример) или есть жёсткие требования(например- не более 100мс)?
Возможно ли сделать задержки в миллисекундах для каждого отдельного компа. Задача синхронизировать видео на нескольких компьютерах.
Слишком расплывчато, ничего непонятно. Если нужно синхронизировать видео, то нужно юзать DirectShow или аналог, что не очень хорошо сочетается с AHK.
Софт спецэфический, для проекторов. соберается большая панорама из экранов. самое простое решение послать команду клика мышки по сети на все компы. Я нечего не понимаю в этих скриптах) вот и прошу помощи.
а возможность выставлять задержки нужна чтоб потом свести рассинхрон к минимуму.
Софт спецэфический, для проекторов. соберается большая панорама из экранов. самое простое решение послать команду клика мышки по сети на все компы. Я нечего не понимаю в этих скриптах) вот и прошу помощи.
Вот недавняя тема, там мы посылали по сети уведомления о смене раскладки. Подробнее не могу расписать, до субботы занят, может кто-нибудь другой подключится.
а возможность выставлять задержки нужна чтоб потом свести рассинхрон к минимуму.
Очень геморрно, а если компьютеры в одной локальной сети, то там видимых задержек и так не будет. А если у компьютеров синхронизированы часы, то можно просто назначить время старта.
Александр а если у компьютеров разное железо то задержки могут быть.
задача синхронизировать видео. на нескольких компьютерах
«Задержки» от «железа» могут быть переменными, требуется алгоритм предсказания будущего?
Менять следует концепцию. Странно, что «спецсофт» изначально не расчитан на работу с множеством устройств отображения.
спец софт не очень дорогой)
Может стоит попробовать
http://michaelellerbeck.com/2009/05/19/ … -keyboard/
Александр а если у компьютеров разное железо то задержки могут быть.
Теоретически могут, но сложно представить себе ситуацию, когда они будут ощутимы.
«Задержки» от «железа» могут быть переменными, требуется алгоритм предсказания будущего?
Можно сделать несколько измерений и вычислить среднее время. Кроме того при постоянном повторении одних и тех же действий, время их выполнения стабилизируется.
А в случае рассинхронизации больше некого «определимого на глаз» промежутка — перезапуск воспроизведения… Впрочем, вероятно у меня слишком негативная оценка ситуации ![]()
Ну а если это касается видео, то стоит использовать
http://wiki.videolan.org/Documentation:Modules/netsync
Malcev я уже писал там не видео плеер используется.
Софт спецэфический, для проекторов. соберается большая панорама из экранов.
спец софт не очень дорогой
Ну тогда не использовать спецэфический софт, а использовать проверенные решения.
Как я понял вы хотите сделать videowall
http://wiki.videolan.org/Documentation:Modules/wall
Я всеголишь прошу скрипт, кто небуть может написать скрипт а не давать советы какой софт использовать. я готов даже оплатить вашу работу. я видел здесь похожие скрипты которые меняют раскладку языка на сетевых машинах.
А чем не устроил этот вариант?
http://michaelellerbeck.com/2009/05/19/ … -keyboard/
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться