1

Тема: КООРДИНАТЫ ОКНА НА ЭКРАНЕ ЧЕРЕЗ DYNAMICWRAPER

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПОЛУЧИТЬ КООРДИНАТЫ ОКНА НА ЭРАНЕ ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТ DYNAMICWRAPER
ИСПОЛЬЗУЯ API ФУНКЦИЮ   GetWindowRect
тип второго  аогумента Type RECT
   Left As Long
   Top As Long
   Right As Long
   Bottom As Long
End Type

РЕГИСТРИРОВАТЬ ВИДИМО НКЖНО СЛЕД. ОБРАЗОМ
Set Wrap = CreateObject("DynamicWrapper")
Wrap.Register "USER32.DLL", "GetWindowRect", "i=lp", "r=l"

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ОБРАТИТЬСЯ К ЭТОЙ ФУНКЦИИ
КАК И В КАКУЮ ПЕРЕМЕННУЮ VBS СЧИТАТЬ КООРДИНАТЫ ОКНА ИЗ ТИПА RECT
ВОЗМОЖНО НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФУНКЦИИ ЧТЕНИЯ ИЗ ЗАДАННОГО АДРЕСА ОПЕРЕТИВНОЙ ПАМЯТИ
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ В VBS ПОЛУЧИТЬ АДРЕС ПЕРЕМЕНООЙ В ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ
VARPTR B STRPTR НЕ РАБОТАЮТ
СПАСИБО

2

Re: КООРДИНАТЫ ОКНА НА ЭКРАНЕ ЧЕРЕЗ DYNAMICWRAPER

bezdonka2010
Ознакомьтесь полностью с правилами оформления тем и исправьте своё.
+ В вашем случае желательно прочесть и остальные. В частности:

3.3. Идеального литературного языка на форуме от Вас не требуют, однако неумение или нежелание более-менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим. Обязательно прочитайте Ваше сообщение перед публикацией. ...
3.4. Использование только ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении эквивалентно крику в разговоре и рассматривается как неуважение к присутствующим. И наоборот, неиспользование клавиши Shift, а также нежелание ставить точки в конце предложений, которые приводят к превращению сообщения в бессвязный "поток сознания", также рассматриваются как крайнее неуважение к присутствующим.

До всех исправлений ответы в топике запрещены. Максимальный срок на исправления - 3 дня.

Срок истёк. Тема закрыта.