1

Тема: Проблема с отправкой сообщений

Здравствуйте, недавно столкнулся с проблемой. AutoHotkey перестал отправлять сообщения в игру, раньше все было нормально. Уже пробовал ставить другие версии и все равно ничего не помогает. Помогите пожалуйста решить данную проблему.

Windows 7
Autohotkey v.1.0.48.05

2

Re: Проблема с отправкой сообщений

Проблема не решена, помогите.

3

Re: Проблема с отправкой сообщений

Никто не поможет что ли?

4

Re: Проблема с отправкой сообщений

Никто же не знает, что у вас там произошло. В игру, возможно, какую-то защиту встроили.

5

Re: Проблема с отправкой сообщений

Apostol
Думаю это можно считать ответом:

+ Правила форума

4. Как правильно задать вопрос, чтобы быть услышанным

Уважаемые господа учёные!
Уже который год у меня в подвале происходит подземный стук.
Сам я в подвал не спускался.
Объясните, почему и отчего происходит этот стук?


4.1. Форум не является линией поддержки каких-либо программных продуктов, поэтому никто на форуме не обязан отвечать на заданные вопросы. Молчание в ответ на Ваш вопрос может означать объективную трудность вопроса или то, что Ваш вопрос не чётко сформулирован. В любом случае, Вам никто ничего не должен. Если Вы считаете, что Ваш вопрос очень лёгок, это вовсе не значит, что Вам кто-то обязан помогать только поэтому. Более того - упрёки подобного рода будут восприняты как оскорбление.

4.2. Всегда пытайтесь сделать заголовок своего вопроса наиболее информативным. Темы, не отражающие суть сообщения, приравниваются к флуду, например, "AutoHotkey: Очень нужна помощь профи!", "WSH: Срочно! Help!" или "VBScript: проблема", "JScript: Простой вопрос" и т.п.

4.3. Тщательно формулируйте вопрос. Сообщения с текстом типа "у меня скрипт неправильно работает" вопросами не являются и приравниваются к флуду. Точно назовите цель, которую Вы хотите достигнуть (например, скрипт должен сделать то-то и то-то). Различайте открытые вопросы, когда требуется пространный ответ, и закрытые вопросы, когда требуется ответ "да-нет". Чем более закрытым является Ваш вопрос, тем больше вероятность получить на него полезный ответ. Например, Вам вряд ли будут читать пространные лекции о том, как правильно программировать на каком-то языке, но скорее всего быстро помогут исправить ошибку в приведённом фрагменте кода. Избегайте задавать вопросы типа "как на таком-то языке можно работать с файлами?", приводя их к виду "у меня есть файл, который надо открыть скриптом, найти все слова, содержащие 'Вася' и записать найденные слова в другой файл". Если в последнем случае Вы приведёте Ваш неработающий код с просьбой его исправить, Ваши шансы получить полезный ответ сильно повышаются.

Вопросы из разряда "А работает ли кто-нибудь с программой SuperProgram?" задавать абсолютно бесполезно, т.к. это нелепые вопросы. Не пытайтесь таким способом выяснить, есть ли резон оставлять здесь вопросы по программе SuperProgram, т.к. вопрос о том, есть ли смысл задавать другой вопрос, является абсурдом. Мало кто захочет тратить своё время на участие в подобного рода "перекличках", а ответом на подобные вопросы скорее всего будет гробовое молчание или бесполезный флуд. Если Ваша программа довольно "экзотическая", можете пояснить, что она из себя представляет, дать ссылки. Затем подписаться на тему и терпеливо ждать - может, нужный Вам собеседник найдёт этот топик через поисковик и ответит. Это может случиться через день, через месяц или никогда - мужайтесь, здесь уже никто не сможет дать Вам никаких гарантий.

По вопросам возмездной помощи пишите письма
E-Mail: serzh82saratov@mail.ru
OS: Win7x64, AutoHotkey_L v1.1.30.01 (Unicode 32-bit).