Тема: AHK: улучшение записей, сделанных программой AutoSroptWriter
Уважаемые форумчане, для написания небольших скриптов я часто использую программу AutoSroptWriter, копирую то, что написала эта программа в Notepad++ (с расширением .ahk) перед записями AutoSroptWriter указываю запускающие клавиши и в конце пишу «Return». Часто этот метод работает неплохо.
Следующий скрипт создан для того, чтобы удалять пробелы до и после «/» в тексте в программе SDL Trados Sudio 2014 через окно «Find and Replace». В течение месяца мне приходится удалять тысячи пробелов до и после «/». Я, естественно, пользуюсь заменой (Ctrl+h), но хотелось бы, чтобы удаление пробелов происходило с помощью макроса.
Поскольку следующий скрипт не работает, не могли бы вы дать общий совет в отношении того, нужно ли мне каким либо образом улучшать записи, сделанные программой AutoSroptWriter.
Может быть вы сможете указать мне на типичные недостатки программы AutoSroptWriter.
; Удаление пробела перед «/» и после «/»
^!vk55:: ;Ctrl+Alt+u
Send, {CTRLDOWN}h{CTRLUP}
WinWait, Find and Replace, M&atch whole word
IfWinNotActive, Find and Replace, M&atch whole word, WinActivate, Find and Replace, M&atch whole word
WinWaitActive, Find and Replace, M&atch whole word
Send, {SPACE}/{TAB}/{TAB 7}{ENTER}{TAB 4}{ENTER}/{SPACE}{TAB 8}{ENTER}{TAB 4}{ENTER}{ALTDOWN}{F4}{ALTUP}
Return