1

Тема: AHK: Постобработка кода скрипта

Здравствуйте. Где-то читал, что есть скрипт, который обрабатывает код скрипта: добавляет отступы в коде и ещё что-то там. Ссылка была битая, потому обращаюсь к вам: есть ли такая штука вообще сейчас и ссылка на неё? Либо альтернатива, которая будет делать исходный код более удобным для чтения.

Когда вы говорите что не можете сделать, вам всего-лишь не хватает фантазии придумать какой-нибудь костыль.

2

Re: AHK: Постобработка кода скрипта

Битую ссылку в студию!

3

Ага, если бы я ещё помнил где её искал месяц назад. Сейчас посмотрю...

Когда вы говорите что не можете сделать, вам всего-лишь не хватает фантазии придумать какой-нибудь костыль.

4

Нет.. Не помню ни названия, ни ссылки. Помню, что это было на autohotkey.com где-то. Тогда я не придал значения этой утилите потому, что у меня все с отступами было нормально в скрипте, до того момента, пока я не потерял исходник и не восстановил его, декомпилировав готовый скрипт. В итоге все отступы, переносы строк и все-все-все потерялось, а перерабатывать 7к строчек вручную не очень хочется .

5 (изменено: mozers, 2017-03-27 01:29:08)

А Tidy не справляется? Её под какие только языки не затачивают.
Очевидно ее там и обсуждали.

6

Воот! Это оно, я вспомнил! Теперь главный вопрос: как этим пользоваться?)

7

Билин, есть же документация, примеры...
Влом разбираться - юзай онлан сервисы (находятся поиском по словам code+beautify или code+formatter). Например этот или этот.
Можно и скриптик сочинить, вон чувак сляпал на скорую руку.

8

Онлайн сервисы плохо передавали русский текст, скачал скрипт, все более-менее нормально, спасибо.