1 (изменено: Alive88, 2018-07-26 00:20:10)

Тема: AHK: Совместимость AutoHotKey с Windows

Здравствуйте. Ситуация такая - есть подозрение что автохоткей неадекватно работает. Из-за чего не знаю точно, может из за виндовс?
К примеру такой скрипт:

F3:: 
a := !a 
While a 
{ 
Send {w down} 
Sleep 2000 
Send {w up} 
}

По нажатию F3 скрипт включается, и должен выключатся опять таки по нажатию F3. Но он не останавливается.
то же самое, если сделать скрипт иначе, он все равно не останавливается. Вот:

a := 0
Loop
{
Send {w down}
Sleep 20000
Send {w up}
If a = 1
break
}
Return
F4:: a := 1

Скрипты вроде бы правильные. Еще замечал не правильную работу в команде PixelSearch (хот тут вероятно виновна моя неумелость).  И задается вопрос - почему?? Может ахк не той версии? или windows не совместитима? Помогите советом пожалуйста.

2

Re: AHK: Совместимость AutoHotKey с Windows

по нажатию F3 скрипт включается, и должен выключатся опять таки по нажатию F3. Но он не останавливается.
то же самое, если сделать скрипт иначе, он все равно не останавливается. Вот:
a := 0
Loop
{
Send {w down}
Sleep 20000
Send {w up}
If a = 1
break
}
Return
F4:: a := 1

3

Alive88, приведите заголовок темы в соответствие с правилами форума. То же касается оформления кода.

4 (изменено: Alive88, 2018-07-26 00:17:31)

Скрипты вроде бы правильные. Еще замечал не правильную работу в команде PixelSearch (хот тут вероятно виновна моя неумелость).  И задается вопрос - почему?? Может ахк не ой версии? или windows не совместитима? Помогите советом пожалуйста.

5

ypppu Как удалить сообщения?

6

stealzy
За справку огромное спасибо. Но, второй скрипт у меня как раз таки стартует с F3.

7

Alive88 пишет:

ypppu Как удалить сообщения?

У пользователей со статусом "Участник" нет такой возможности.

8

stealzy
Извините, неверно прочитал. Тогда да, выключается по нажатия F4, вернее должен выключатся. Но на деле выключается через 20 секунд.