1 (изменено: fgslm, 2020-10-29 02:15:32)

Тема: AHK: Очень интересный вопрос! Все знатоки сюда!

Как сделать чтобы клавиша 1 нажималась каждые N, а клавиша 2 каждые M mc? И всё это бесконечно!
А чтобы вам повеселее читалось расскажу анекдот в эту тему:

+ открыть спойлер

Летит воробей, навстречу ему слон.
— Слушай, воробей, помоги мне кайф поймать..
— А как?
— Залети мне в хобот, а через заднее место вылетишь… Только не останавливайся, а то застрянешь.
— Хорошо.
Воробей разогнался, в хобот влетел, через заднее место вылетел. Слон балдеет: кайф…
— Воробей, может еще раз?
Воробей еще раз разогнался, в хобот влетел, через заднее место вылетел.
Слон балдеет:
— Воробей, последний раз?
Воробей разогнался, в хобот влетел, слон вставил хобот в заднее место:
While 1 == 1 {
Ooo — Вечный кайф…
}

2

Re: AHK: Очень интересный вопрос! Все знатоки сюда!

Вы так и продолжаете делать всё, чтобы вам никто не ответил. То ёжик  вам куда-то насрал, теперь жопа много раз вам по кайфу. Название темы, точно издёвка.
Может найдёте уже себе другое место для общения. А, да, это же наверное очередная психиатрическая калибровка, и сейчас все начнут общаться таким манером, как только вам удобно.

По вопросам возмездной помощи пишите на E-Mail: serzh82saratov@mail.ru Telegram: https://t.me/sergiol982
Win10x64 AhkSpy, Hotkey, ClockGui

3 (изменено: fgslm, 2020-10-28 03:59:33)

serzh82saratov
Нет, я просто хочу чтобы вы поняли что не хлебом единым(и не единым форматом подачи) жив человек, мы делаем это для чего-то а не во имя. Я против фанатизма.
Кстати там не ёжик был, а бобик(моя собачка), но заметьте я не обижаюсь, как вы на то, что вам плевать, или безразлично, я допускаю что у человека могут быть иные ценности и жду отклика независимо от степени различия взглядов собеседника)

Кстати, специально для вас - я переименовал тему! Чтобы вам было понятнее... вы же на английском уже больше читаете. Чтобы вы хотя бы тут не напрягали свои "глазки".

Я хочу чтобы люди всё же помнили кем они были до того, как решили решить свои задачи с помощью программирования. А то так забудут, и превратятся в роботов.

Потому что, однажды начав этот путь, мы превращаемся в его заложников, и уже не можем вспомнить для чего начали.

Хотя вы правы, перечитал еще раз своё сообщение, в нём действительно как-то неприлично присутствует слово "жопа", поменял его на более подходящее.

Я боюсь однажды выйти на улицу и увидеть там человека, который хотел тепла с вросшими в лопату руками с кучей угля возле печки, человека, который хотел есть, превратившегося в вечного тестомеса и хлебопекаря, человека который хотел порядка, но вынужден уничтожать самого себя, познав что в нём самом есть беспорядок.
А то получиться как в ещё одном онекдоте:

+ открыть спойлер

Мужчина добивается первого поцелуя, выпрашивает второй, получает 3-й... и терпит все остальные.

----
Malcev, зачем вы мне "-" поставили? Выходите побеседуем.

4

fgslm пишет:

Malcev, зачем вы мне "-" поставили? Выходите побеседуем.

Не люблю троллей.

5 (изменено: fgslm, 2020-10-28 04:18:56)

Malcev пишет:

Не люблю троллей.

А я Орков, но это не мешает мне быть эльфом)

И еще:  Одна занимательная особенность: Вы знали, что чем больше ест паук, тем сильнее повышается его температура тела, быстрее повышаются обменные процессы и тем быстрее он умирает? Хладнокровное же животное и требует отведения излишков накопленной энергии для избежания перегрева и дальнейшего успешного выполнения возложенных на него задач.
Провожу аналогию: Чем больше программирует человек, тем сильнее нагревается его мозг, вырабатывая свой ресурс, и тем быстрее он умирает. Нужно иногда абстрагироваться от задачи на отвлечённые темы, а то мозг лопнет.
О вас же забочусь, чтобы вы чуть-чуть подольше прожили)

Печально конечно это всё. Но такое моё поведение оно же всё просто объясняется: защита моих вопросов от формального поведения участников, желающих перевести беседу в коммерческий раздел, перепрыгнув самое интересное - процесс живого общения. Просто муха, она ведь не сразу пауку в паутину прыгает, она немного пожужит, полетает, покружится около - чтобы паук превзошёл свои низменные потребности и сплёл самую хитроумную паутину, превосходящую до этого те, что он делал, поражая такой конструкцией всякое воображение и став вершиной творческой мысли, оправдывая по-крайней мере смысл того, что он жрал и срал. Т.е. пробуждаю в вас творческое начало!
Всё ради прогресса, господа.

6

[- stealzy] - Как это не сеть знакомств? На заглавии раздела написано "ОБЩЕНИЕ".  Вот я и общаюсь, н темы связанные с програмиированием, спросил по ахк никто незнает, приходится общастья на другие темы....