serzh82saratov
Нет, я просто хочу чтобы вы поняли что не хлебом единым(и не единым форматом подачи) жив человек, мы делаем это для чего-то а не во имя. Я против фанатизма.
Кстати там не ёжик был, а бобик(моя собачка), но заметьте я не обижаюсь, как вы на то, что вам плевать, или безразлично, я допускаю что у человека могут быть иные ценности и жду отклика независимо от степени различия взглядов собеседника)
Кстати, специально для вас - я переименовал тему! Чтобы вам было понятнее... вы же на английском уже больше читаете. Чтобы вы хотя бы тут не напрягали свои "глазки".
Я хочу чтобы люди всё же помнили кем они были до того, как решили решить свои задачи с помощью программирования. А то так забудут, и превратятся в роботов.
Потому что, однажды начав этот путь, мы превращаемся в его заложников, и уже не можем вспомнить для чего начали.
Хотя вы правы, перечитал еще раз своё сообщение, в нём действительно как-то неприлично присутствует слово "жопа", поменял его на более подходящее.
Я боюсь однажды выйти на улицу и увидеть там человека, который хотел тепла с вросшими в лопату руками с кучей угля возле печки, человека, который хотел есть, превратившегося в вечного тестомеса и хлебопекаря, человека который хотел порядка, но вынужден уничтожать самого себя, познав что в нём самом есть беспорядок.
А то получиться как в ещё одном онекдоте:
Мужчина добивается первого поцелуя, выпрашивает второй, получает 3-й... и терпит все остальные.
----
Malcev, зачем вы мне "-" поставили? Выходите побеседуем.