Тема: OFF: Установка Windows XP 64-bit на "современный ПК"
Не так давно пробовал установить Windows 2000 pro на мат. плату "Asus Prime H310M-R R2.0" - получилось. "Ну ‒ думаю я ‒ раз старую "Windows 2000" получилось установить, то менее старую "Windows XP 64-bit edition" на это же мат. плату и подавно получится. Но, сколько бы я ни искал готовый дистрибутив ‒ ни один из них не подошёл; всю дорогу вылезает BSOD с кодом ошибки "A5". Хотя, на старый ПК (мат. плата 2008 года) ОС "Windows XP 64-bit edition" из этого же дистрибутива нормально устанавливается. То есть моя проблема заключается в том, установщик не смог увидеть жёсткий диск. Это значит, что либо "Windows XP 64-bit edition" является очень специфической и капризной ОС, либо есть какая-то загвоздка, но не понятно где она спряталась. Для Windows XP 64-bit (в отличие от Windows XP 32-bit) никак удаётся найти готовый рабочий дистрибутив для установки на материнку H310M-R R2.0. Кто знает, в чём дело? 
На одном сайте советовали попробовать самостоятельно интегрировать в дистрибутив драйверы AHCI. Я пробовал - но BSOD с кодом "A5" так и остался. Хотя, знаний по интегрированию драйверов у меня нету - может что-то не так делаю. Ещё пробовал загружаться с DVD-диска: как с SATA-привода, так и с USB-привода - BSOD A5 всё равно вылезает.
Кто-нибудь может дельный совет, либо готовое платное решение? Или, если подобное в принципе невозможно - то объяснить, почему именно невозможно?