Прошу простить мое невежество...
Я все пытался сделать методом тыка и вроде бы нашел то, что хотел. Наверное, лучше всего рассказать, то, что я пытался сделать. Я использую программу Type it Easy для набора разных спецсимволов. Когда я зажимаю клавишу AltGr я активирую как бы новый слой клавиатуры с этими самыми спецсимволами. А еще я немножко помешан на клавиатурном наборе... и недавно у меня появилось стойкое желание "подтащить" поближе к основному ряду цифры - поставить их на клавиши "фвыамтолдж" в слой, активируемый клавишей AltGr. Но чтобы набирать эти цифры, мне не удобно постоянно держать палец на этой клавише. Вот я и подумал, чтобы неплохо было бы перетащить клавишу AltGr на CapsLock и сделать так, чтобы она залипала при первом нажатии и отлипала при повторном. С помощью Вас, Grey я этого практически добился... но пока что есть несколько "но": в таком режиме не работает Backspace и пробел. Да и клавиша CapsLock ведет себя странно: такое ощущение, что у нее появилось 3 режима а не 2... или она залипает и не отлипает при повторном нажатии. Отлипает только после нажатия на AltGr.
Собственно, почему думал реализовать еще один слой клавиатуры через Type it Easy? Потому, что в ней очень удобно и наглядно создавать свои слои, модифицируемые с помощью AltGr. Да и потому, что только это у меня и получилось придумать, читая этот форум и документацию к AHK.
Почему именно клавиша CapsLock? Потому, что на ней у меня есть лампочка-индикатор, которая бы подсказала мне, что клавиша активирована.
Исходя из выше написанного, осмелюсь поинтересоваться, можно ли сей бред реализовать только силами AHK? Чтобы при активации клавиши CapsLock у меня появлялся как бы дополнительный слой клавиатуры? И, если можно, с небольшими комментариями, чтобы я смог лучше понять, как это работает и уже сам смог это сотворить с другими клавишами... 
P.S. Если не получится сделать с лампочкой-индикатором, то не беда - я здесь на форуме где-то видел, как можно менять значок скрипта в системном лотке.:)