Скачал, установил гада.
При установке на моем компе создано:
в реестре создано 207 новых разделов
в реестре создано 362 новых параметра
новых файлов 695
Я педантичен в таком вопросе, не люблю загаженный реестр, поэтому на вашем месте, я бы взял таки скрипт написанный на Autoit3, который бы просто запускал стандартную утилиту деинсталяции, ( "...Mail.Ru\Agent\magentsetup.exe" -uninstalllm). Тем более, этот подлый агент не только сам себя ставит, он еще кучу надстроек в IE добавляет, меняет домашнюю страницу, какие то там Mail спутники и пр.. В общем хлам.
Почему Autiit3? Потому что он умеет блокировать клавиатуру и мышь, что бы пользователь ничего не смог сделать, а так же он более корректно тыкает по кнопочкам, нежели WSH.
Если все таки вам плевать на реестр, то вот вам скрипт. Правда я не люблю VBS, так что держите на JScript.
wsh = new ActiveXObject("WScript.Shell");
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
installDir = wsh.RegRead ("HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Mail.Ru\\Agent\\InstallPath");
installDir = installDir.replace(/(.*\\).*/,'$1*')
fso.DeleteFolder (installDir, 1);
Ваш же стрипт скорее всего не отрабатывает, потому что не там ищите агента. При установке он спрашивает для кого устанавливать.
1. Для всех пользователей.
2. Только для текущего пользователя.
По умолчанию галка стоит именно напротив 1 пункта, наверняка большинство юзеров, не читаю что по чем, а просто жмут [Далее], и агент устанавливается в C:\Program Files\Mail.Ru\...
Я вам накатал кусочек скрипта, который перед удалением, в реестре смотрит путь установки.
Опять же проверяется ветка реестра HKEY_LOCAL_MACHINE, при установке не для всех, а для пользователя, ветка будет может быть в другом месте. Пробуйте, ищите. Мне кажется вам лень вникать.
Скажите, при запуске, скрипт сделает свое дело, а как вы будете бороться с попытками снова установить агента?
Ежеминутно запускать скрипт?
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.