Спасибо, работает, но выбран плохой подход: этот скрипт делает невозможным использование любых системных хоткеев начинающихся с Win, если использовать левую Win. Для меня это не допустимо.
Мне также интересно и самому научиться скриптить на AHK, а потому имеется ряд вопросов и просьб.
1. Пожалуйста, исправьте скрипт таким образом, чтобы избежать конфликта, приводящего к невозможности использования Win+... хоткеев, при нажатии LWin.
2.А. Прикрутите пожалуйста к скрипту массовое действие если используется Shift:
Win+Shift+Ctrl = сделать так, чтобы посылался Win+D (ну или, может быть, лучше будет не ссылаться на системный хоткей, а просто назначить выполнение этой же функции. Ну а повторное нажатие - чтобы их, естественно, возвращало обратно (как это делает и повторное нажатие Win+D).
2.Б. Прозреваю, что возможен конфликт с хоткеем Win+Ctrl, которого хотелось бы избежать.
3. И можно ещё тогда сразу же попросить приделать к скрипту ещё 1 функцию?
У меня уже имеется написанный для неё код, но я не знаю куда его было бы правильно вписать:
#`::Winset, Alwaysontop, , A
4. Почему в начале скрипта нет никаких общих строк типа
SetBatchLines, -1
#SingleInstance force
#NoEnv
SetBatchLines, -1
SendMode Input
и т.д.? Если честно я понимаю предназначение не каждой из них, но они есть во многих скриптах.
5. Почему выбрано ограничение на только левые Win и Ctrl? Если я изменю LWin и LCtrl на Win и Ctrl - это чем-то чревато?
6. По возможности - прокомментируйте код, чтобы можно было использовать его в качестве материала для изучения новичками.