Тема: AHK: Изменение текста в Excel и отправка на печать
Суть такова-
1. При начале работы присылают Excel накладную в которой много позицый ( таких накладных за целый день штук 30 но не все сразу, а по 5-7 штук в каждой по 400-500 строк товаров) и каждый человек на фирме отвечает за товар в нескольких строках из накладной и должен обработать "свои" товары, а человек на фирме 12 штук и когда приходит 5 документов, нужно ждать свою очередь что бы обработать заказ. Это суть.
2. Проблема в том что когда приходят файлы excel их можно только роспечатать и все, редактировать нельзя, а только распечатать и все позиции на 4-5 страницах.
3. Идея решение моя заключаеться в том что бы отправить печать не на принтер, а в программу (какую не знаю точно, но знаю что можно так потому что отправлял печать в программу Snagit но она превращает в картинку файл) в которой можно будет открыть и редактировать так что бы все строки с товарами у которых в первом столбике сетки Excel-а цыфра 1-2-3 печаталась на 1 листке, а с цыфрами 4-5-6 на втором с помощю AHK ведь вручную все делать долго.
Есть такая программа или какое может быть решение, и возможно что бы AHK сам коректировал Excel файл?