1 (изменено: shade45, 2015-09-11 06:43:21)

Тема: AHK: Отправление клавиш в программе

Есть скрипт на vbs, но его средств не хватает для решения проблемы с посылом комбинации клавиш в приложении. Он не распознает раскладки клавиатуры на которой посылает комбинации клавиш. Приложение воспринимает только английскую раскладку по умолчанию.
Заминка в послании комбинации - ALT+D,  возможен ли вариант чтобы, скрипт установил английскую раскладку по умолчанию, а потом выполнил сам скрипт.

2

Re: AHK: Отправление клавиш в программе

shade45, прочитайте Правила и эту тему и отредактируйте сообщение.

3 (изменено: ypppu, 2015-09-11 20:17:54)

«Выключение защиты в антивирусе» противоречит правилам форума.

Разработка AHK-скриптов:
e-mail dfiveg@mail.ru
Telegram jollycoder

4

shade45, в названии темы должен присутствовать префикс скриптового языка.
Предложения в русском языке начинаются с заглавной буквы и заканчиваются точкой.

5

Flasher пишет:

Вирусной технологии тут никакой нет

Почему нет? Отключение защиты антивируса скриптом — это, как минимум, часть вирусной технологии.

расскажите модераторам, для чего вам отключать защиту

А какая разница? Кому-то для одного, кому-то, кто придёт сюда через поисковые системы по заголовку темы, для другого. Если вопрос просто о посыле клавиш в окно какого-либо приложения, то он так и должен быть сформулирован, в данном случае претензия к формулировке названия темы.

Разработка AHK-скриптов:
e-mail dfiveg@mail.ru
Telegram jollycoder

6 (изменено: shade45, 2015-09-11 06:53:00)

Переформулирую вопрос - как послать ALT+D средствами AHK, данная комбинация не работает на русской раскладке. В разделе  AHK ставить префикс AHK, это смешно...

7 (изменено: shade45, 2015-09-11 06:52:07)

Русский не основной мой язык, писал в спешке, орфографических тоже не заметил. Можете указать в чем именно заминка?

8

Не знал что попал на форум корректоров, это же технический форум или как?, из 20 постов, не 1 по существу. Все ваши проблемы решаются путем автоматизации, добавьте проверку орфографии и пунктуации, тогда и не будет такой проблемы. Это пожелание. Как вчера верно один пользователь заметил, мы не телепаты.

9

shade45 пишет:

Не знал что попал на форум корректоров

Это не форум корректоров.  Но это именно форум, а не чат. Обрабатывать в голове потоки сознания  и превращать их в грамотные предложения должен сам автор сообщения, а не участники форума. Чтобы можно было легко читать, не путатясь в догадках.
Требования к грамматике не сильно жёсткие. При том начинать предложение с заглавной буквы, а заканчивать точкой (или др. знаком препинания) - обязательно.

Flasher пишет:

Ну так как же человек правильно оформит первый пост без моей подсказки? Методом телепатии?

Пройдёт по ссылке и прочитает закрепленную в разделе тему.

10

http://forum.script-coding.com/viewtopic.php?id=5898

11 (изменено: Flasher, 2015-09-11 20:39:16)

ypppu
А что так избирательно чистим? Оставлять у себя ответы на несуществующие посты - это как минимум не по-джентльменски.
Если уж чистить, то полностью, кроме первого поста и последней ссылки.
А также мой пост, где я объяснял топикстартеру, что нужно указать в первом посте в отношении контролов, зачем убрали?

12

Не по-джентльменски было отвечать после 2-го сообщения + необоснованные споры с модератором. Заметьте, я оставил ответы на волнующие Вас вопросы, удалив 15 сообщений флуда.

shade45  исправил первое сообщение,  запрет снят. Дальнейшее обсуждение действий модераторов в этой теме буду расценивать как оффтоп.

13

Send !{vk44}    ;  "D"

Текст.

По вопросам возмездной помощи пишите на E-Mail: serzh82saratov@mail.ru Telegram: https://t.me/sergiol982
Win10x64 AhkSpy, Hotkey, ClockGui