1 (изменено: Yurachb, 2020-07-04 12:40:37)

Тема: PC: Курсоры WinXP ‹Рука 2› для Win7

Курсоры из WinXP ‹Рука 2› для Win7, большая часть из которых отъюстирована. Описание в самом файле.

Почему-то никто не хочет признавать их юзабельности, но она очевидна. Может и есть какая линейка курсоров юзабельнее чем ‹Рука 2›, но мне такие не встречались.


Мои темы:

+ открыть спойлер
  1. VBS: Восстановление ярлыков в списках перехода

  2. HTA: Графическое представление функций изинг jQuery

  3. HTA: Живой HTML в HTA

  4. HTA: Коды клавиш

  5. HTA: Коды символов

  6. REG: Контекстное меню

  7. HTA: Напоминалка на createPopup()

  8. VBS: Напоминание о дне недели

  9. VBS: Очистка корзины

  10. HTA: Память процессов

  11. VBS: Поисковое окно браузера

  12. HTA: Получить адреса объектов

  13. VBS, HTA: Проверка орфографии

  14. VBS: Работа с историей punto switcher'а

  15. HTA: Создать архив и скопировать на одни или и на другие диски

  16. HTA: Справка пользователя по горячим клавишам с поиском дублей

  17. VBS: Управляем кэшированием записи на диск

  18. PC: Курсоры WinXP ‹Рука 2› для Win7

  19. HTA: О рекурсии в динамическом HTA

  20. PC: Улучшаем гаджеты рабочего стола Windows

  21. HTA: Точное время KMPlayer'а (для субтитров) в окне createPopup()

  22. VBS: Скрипт для изменения адреса ярлыка при просмотре сериала

+ открыть спойлер

Более полную коллекцию удобняшек и скриптов можно найти в скачиваемом файле на странице:
http://www.liveinternet.ru/users/yurachb/post415980837

И где бы мы ни прятались от других Всюду будет виден наш белый след.

Post's attachments

Курсоры из WinXP Рука 2 для Win7.7z 8.3 kb, 8 downloads since 2019-12-12 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2

Re: PC: Курсоры WinXP ‹Рука 2› для Win7

Вы б картинку с этими курсорами приложили в сообщение.

3 (изменено: Yurachb, 2020-01-09 01:31:48)

Re: PC: Курсоры WinXP ‹Рука 2› для Win7

•      Картинки на сём сайте только с разрешения; да и какие могут быть картинки для таких известных курсоров? Я понимаю, что некогда был не в меру громкий бум с курсорами, но от которого вскоре не осталось и следа; вот с тех пор курсоры никому и не интересны; но не эти, неоправданно забытые, которые – суть след.
•      Да и делов-то, взять и проверить; к тому же там предусмотрена возможность прежнюю свою конфигурацию сбэкапировать.



– Как Вам понравилась война?
– А может ли нравиться чума?

4

Re: PC: Курсоры WinXP ‹Рука 2› для Win7

Yurachb пишет:

•      Картинки на сём сайте только с разрешения;

Есть хорошие хостинги изображений для сего. Я, например, пользую Imgur.

5

Re: PC: Курсоры WinXP ‹Рука 2› для Win7

Yurachb пишет:

Более полную коллекцию удобняшек и скриптов можно найти в скачиваемом файле на странице

Перешел по ссылке - вижу:

Есть в бескрайних пустынях Вселенной оазис, наполненный управляемой программно организованной материей, именуемой жизнью, который мы называем Земля...

Нарушаем?

2.7. Запрещается реклама в явном виде (реклама услуг, товаров, сайтов и т.д.), поскольку форум является некоммерческим. Вы можете рекламировать свой сайт или программу только в том случае, если они явно перекликаются с тематикой сайта и форума. При этом запрещаются глупые рекламные слоганы из разряда "только у нас", "вы решите все свои проблемы" и т.п., т.к. они являются ложью и бессмыслицей. Сдержанно и информативно опишите тематику своего сайта или функционал программы, чтобы реклама превратилась в полезную информацию. Будьте предельно корректны, рекламные темы с малейшими несоответствиями вышеизложенному удаляются без предупреждений.

http://forum.script-coding.com/rules.html

6

Re: PC: Курсоры WinXP ‹Рука 2› для Win7

Yurachb, курсоры, файлы реестра и bat - в тему. Про Бога и т. п. - не в тему. Прошу в первом сообщении ссылку на онлайн-дневник заменить ссылками на конкретные файлы, относящиеся к тематике форума.
Сайт можно указывать в профиле пользователя в разделе "Персональное" или в подписи.

7 (изменено: Yurachb, 2020-01-06 21:11:23)

Re: PC: Курсоры WinXP ‹Рука 2› для Win7

Про моего Бога – всегда в тему... Однако там у меня и лежат приложения для интересующихся, к которым я и отсылаю, а не к словам о Боге. Нечего делать, если вам предлагается не читать, а скачать там файл, что нападаете и обвиняете? Опять модераторы идут войной? Значит, наверно, пришло время вас поражать, чтоб вы знали с кем воюете! В позапрошлом году я наконец-то достучался до президента, но не обычным путём, который был закрыт. Там не придрались, как тут, мол, реклама, а прочли и вняли; вот и не было человека на Руси, кого не коснулось моё слово через президента... У меня же иных средств, чтобы оплатить хостинг, нет, вот и предлагаю скачивать файл с ливинтернет.

8

Re: PC: Курсоры WinXP ‹Рука 2› для Win7

Yurachb пишет:

если вам предлагается не читать, а скачать

Лукавите. Если бы вы не хотели, чтобы кто-то читал ваш поток мыслей, а просто скачал бы ваши работы, то запостили бы такую ссылку:
https://img0.liveinternet.ru/images/att … 4_hram.zip

9 (изменено: Yurachb, Вчера 17:03:38)

Re: PC: Курсоры WinXP ‹Рука 2› для Win7

Таких ссылок на сём сайте две, и мне приходится постоянно суетиться, чтоб их сменить. Да, я лукав и хитёр, и хочу чтоб читали, но отсылаю туда именно ради файла.

А вот и на 29.11.2020 ссылка новая, третья, ибо прежняя устарела:
https://img1.liveinternet.ru/images/att … 8_hram.zip


+ открыть спойлер

Модераторам.
•    А ещё у меня из года в год нерешаемая проблема отсутствия каких бы то ни было сообщников: друзей, товарищей, коллег, наставников, помощников (а заместо всего этого – надменные враги и, в лучшем случае, – злые пессимисты)... Поэтому мне не у кого спросить, к примеру: почему при просмотре (находящейся там, по обсуждаемой тут ссылке) моей страницы, в IE6 и IE7 сразу же выскакивает бессодержательное сообщение, и тут же всё автоматически закрывается? Но это было бы совсем ничего, если бы такое же не происходило на WinXP без установленного IE8 и со страницей переделанной для просмотра её в HTA, что и ставит вопрос!
•    А вот и вопрос: как будет работать HTA на Win10? – это кроме массы вопросов иных, на которые я должен получить ответы, на которые у людей ответов или нет (ибо ни у кого ещё нет таких вопросов), или они мне банально недоступны.
•    Да и к кому ещё мне апеллировать, может к делающим $$ на рекламах корыстным? или к (ради всё тех же $$ – дивидендов славы) „вешающим” народам „на уши лапшу”? а может к вульгарным грязным „порнографистам”?.. или всё же к имеющим не хилый ум знатокам, не ищущим, вдобавок, своего?.. Знатоки-то есть, всегда и везде, и таковых много; а вот с альтруизмом у человечества проблемы ((ибо люди помогают не от сострадания, что драгоценно, от души, а исключительно ради признания, что ничтожно, ибо награда ими взыскивается тут же – а цыплят по осени считают)), поэтому знания знатоков для меня закрыты: напоить меня, скажем, веб-чашей hta-воды дано далеко-далеко не каждому, ибо на кону – бесценное, недостойным недоступное, а на сегодня недостойны все!..
•    Я много раз пытался „поселиться” и на других форумах, кроме этого, и „прописаться” ещё на каких порталах, кроме ‹Ливинтернет›, но тщетно, так и не смог нигде более зарегистрироваться...
•    Эта или подобная ссылка менее чем через пару лет будет везде, и радуйтесь, что она здесь, у вас, ибо всё такое способно как неслыханно прославить, так и низвести и даже извести ((когда кто знать не желает, это одно; но когда властно и другим не позволяет, то таковой, как за это и Обещано, примет тягчайшее осуждение; а оно вам надо?)): ‹Серый форум› станет или одним из самых посещаемых, или, если эта ссылка всё же будет удалена (а Россия при этом утратит защитную свою мощь), он просто канет в Лету – моему Господину ничего не стоит, у Него особо не убудет, или, допустим, сей сервер раскрошить и испепелить, вместе со всеми там рядом проживающими, или ради отставших от преследования Его раба ((ради признавших право этой ссылке, чтобы та в своё время сделала своё дело, тут, на форуме, ибо пока больше негде, мирно пребывать; ведь и у правил бывают исключения; и мой „проект” также не коммерческий; а „поток” моих „мыслей” будет помощнее всех словесных „потоков” вместе взятых, подобно как наши сверхзвуковые и неуязвимы, и против ракет врагов эффективны – крылатые слова = крылатые ракеты; меткие выражения, но и наши ракеты метки...)), эту территорию (и территории иных тут причастных, меня и моё право заступивших), защитив, пощадить – здесь о территориях как о как таковых, так и о веб.

•    P.S.      И, к слову, об исключениях из правил. Подобно тому, как мне, человеку Бога, полагался путь к президенту отличный от путей всех остальных, сообразно моему званию и фамилии президента, означающей также и ПУТь ИНой, вот так же и здесь, не ищите против меня в кем-то придуманных правилах и законах, а, если помочь нечем, просто не мешайте, ибо у меня дел куда более серьёзнее, – нежели как биться в схватках на веб-полях сражений, отстаивая тут права ((что будет, если президента остановит охранник по причине отсутствия пропуска? вот так же и для этого Слова не может быть непреодолимых преград)) и ниспровергая подозрительность, немилосердие, нетерпимость,.. и иные какие, человеками всё ещё возводимые в поводы к действию, предрассудки и/или пороки – невпроворот.

10

Re: PC: Курсоры WinXP ‹Рука 2› для Win7

Yurachb пишет:

Таких ссылок на сём сайте две, и мне приходится постоянно суетиться, чтоб их сменить. Да, я лукав и хитр, и хочу чтоб читали, но отсылаю туда именно ради файла.

Перенёс из Прочие скриптовые технологии в Script-Coding.com community, поскольку тема имеет слабое отношение к скриптам.