Irbis пишет:Согласен с Gabe_#33. Есть действительно интересные темы, например онлайн-переводчик или сохранение части экрана в файл, но в остальном ветка чуть менее, чем полностью забита однотипными просьбами
"памагите заспамить кнопку пака нажат прабел очен нада срочна плиииз" (с)
Если вынести их в отдельную ветку, то будет намного лучше всем. И просящим, и отвечающим.
alexii пишет:2All: Хотелось бы услышать постоянных обитателей раздела AutoHotKey.
От себя добавлю:
- личное мнение - в разделе "Список » Общение » AutoHotkey", название темы "Обязательно прочитать перед созданием темы!" я бы написал все заглавными буквами (не взирая на правила русского языка) дабы бросалось в глаза (хотя понимаю, что "проходили", "горбатого могила исправит" итп, но лишний раз обозначить важную тему форума не помешает.)
- хотелось бы в разделе "Список » Общение » AutoHotkey" иметь прикрепленную тему "AHK: Синтаксис языка. Вопрос-Ответ", ибо, я в частности, в последнее время частенько создаю темы как раз по этому вопросу. Чтение справки не дает ответа и как результат - плодятся темы однодневки.
- там же, можно создать прикрепленную тему "AHK: Программирование нажатия клавиш (AutoHotKey и Игры)" и, для начала, "тупо скопипастить" в один пост последние темы с похожими вопросами, а сами темы - убрать. Потом, можно перенести туда и более старые темы с аналогичной проблематикой.
Вот, подумалось тут, "интересно, куда сначала/чаще заходят новенькие - в Коллекцию, или в Общение?" Это я к тому - куда надо помещать "AHK для чайников!" ("чайников" я бы написал с большой буквы).
Спасибо вам, ребята, за то что следите за этим островком тишины и спокойствия (как я его вижу). Надеюсь наши вопросы вам не надоедят..надоедут... не надоели сейчас и в будущем тоже самое .
Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью. (с) Разные Люди