Начал с самого простого - даблы, с задержкой разобрался, хотя явно очень кривым способом: заставил скрипт не 1 раз кликать мышью, а 5 - мне очень не нравится такой способ.
В чем именно загвозка в задержке? Минимальная задержка с очень хорошим интернетом и мощьным компом, является 30мс, т.к. 0,03сек (я имею ввиду в самой игре). Это уже с убранной задержкой на анимацию, а с этой штукой, вроде 300мс. В общем опиши свою проблемы, постараюсь помочь.
как сделать чтобы скрипт работал только в определённом окне, в том числе когда оно свёрнуто
Для этого используется оператор ControlSend. Пример использования этой команды:
WinGet, p_id, pid, Ragnarok ; Записывает PID рагнарка
ControlSend, ,{F9}, ahk_pid %p_id% ; Посылает нажатие Ф9 в окно Рагнарок, даже если свернуто!!!
Sleep, 2000
ControlSend, ,{F8}, ahk_pid %p_id% ; Посылает Ф8.
Sleep, 1000
Я еще не разобрался до путя с этой командой, но по моему команду мыши нельза давать таким способом (тут может быть подскажут ребята лучше разбирающиеся в этом).
(и можно ли его продублировать для работы в 2х и более окнах).
Где то на форуме видел тему с попыткой реализовать это. Получилось или нет, не знаю, тему щас некогда искать.
Второе - автокормёжка "гома" и автопередвижение(на одну клетку от персонажа) по локе (ну и сомо сабой авто винг).
Передвигаешь окно со статами хомяка в угол какой нибудьдь. Определяешь координаты окошка выбора кормежки, определяешь координаты в меню пункт про кормежку и пишешь скрипт с эллементарными кликами.
Автовинг: поставь в цикл (Loop) нажатие на кнопку винга и пусть он ее клацает постоянно.
Третья (наверно не выполнимая с помошью АНК) - автоатака мобов персонажем, причём выборочно.
Если кустарный сервер и у тебя есть возможность модернезировать клиент по своему желанию, то залезь в grf`ку, найди спрайт нужного моба, распакуй, отредактируй (запаж каким то одним монотонным цветом) и заставь скрипт искать этот цвет на всем экране PixelSearch.
А ещё вспомнил что хотел - автохил, реально ли сделать скрипт 1 раз, чтобы потом его не подгонять под координаты пикселей, как в Upilot?
Если ты не знаешь как написать сам автохил, то тут я тебе не помощник. Я с этим скриптом колупался долго. А если ты уже написал скрипт, просто каждый раз тебе надоедает искать координаты, то играй в полноэкранном режиме=) или в псевдополноэкранном или не перетягивай окно с игрой с места на место!