YMP пишет:Тогда и другим не указывайте. Они тоже без вас решат.
А я никому и не указывал, я лишь поддержал мнение ypppu о том, что нужно помогать новичкам на этом форуме, а не слать их в коммерческий, только потому что сделал выводы основываясь на примитивной фразы у новичков. Да даже если и халявщик, халявщик никогда не заплатит за работу, ведь он халявщик.
Хотел бы человек заплатить, он бы создал тему в коммерческом разделе, но он создаёт в разделе вопросов, соответственно он хочет получить помощь в виде ответа по его теме вопроса, но его посылают в коммерческий, чтобы там уже содрать с него денег.
Эта цепочка легко прослеживается, не нужно быть умным.
Всегда есть вариант предложить новичку почитать справку, кинуть ему прямую ссылку, с чем ему нужно научиться работать. Я так отвечал, люди говорили мне спасибо.
Но если ты первым делом предлагаешь новичку коммерческий раздел, то ты либо его держишь за глупого, т.к он сам не догадался тыкнуть туда, куда ему надо, либо в тебе алчность и ты ищешь как бы заработать на каждом новичке, потому что заходят они не так часто на этот форум.
Тут как не обсуждай эту тему, а все равно очевидного не скрыть.
Админа может можно понять, что он за много лет таких повидал и теперь обо всех новичках, с такой фразой, он ловит флешбэки прошлого, потому что попадались реально халявщики, которые еще и писали без точек и запятых, уфф!
Думаете злодеи в комиксах всегда были злыми?Нет, их просто жизнь ломала.
YMP пишет:Тогда и незнакомцам плевать на ваше мнение.
Кому-то может и плевать, а кому-то может и нет.
Это уже решать не вам за них.
Меня лично не волнует мнение человека, который пытается как-то задеть за личное, пытаясь меня как-то словесно унизить, когда речь идёт вообще не обо мне, а о халявщиках.
(Типа умно да, создавать отдельную тему, но говорить не по теме, это уже в привычке видимо, ха-ха, умно и я еще тупой, ха-ха).
Не, вы можете быть и байтитесь на это, но не я.
А мнение по поводу того, что он ловит флешбэки прошлого и поэтому всех под одну гребёнку.. это я уже понял, как и сказал, понять можно, но это не даёт тебе право поступать так со всеми.
Запугивать меня баном и тд. Очень умно, очень по теме, когда человек пытается на протяжение всей темы задеть за личное, вау. Пусть продолжает в том же духе, мне же так важно его мнение на мой счёт.
YMP пишет:Вопрос: что вы делаете в этой теме?
А вам разве не плевать что я тут делаю?
Веселюсь, провожу свой досуг. Вас устроит этот ответ?