Тема: AHK: Сканкод клавиши Fn
Здравствуйте,
Есть ли способ определить определить сканкод клавиши Fn на нотбуках? Стандартными средствами она не определилась, на форуме тоже ничего не нашел. Может, кто-то уже сталкивался?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте,
Есть ли способ определить определить сканкод клавиши Fn на нотбуках? Стандартными средствами она не определилась, на форуме тоже ничего не нашел. Может, кто-то уже сталкивался?
equipment66, ознакомьтесь с этой темой, отредактируйте заголовок.
equipment66, ознакомьтесь с этой темой, отредактируйте заголовок.
Виноват-сь, исправил ![]()
Скорее всего она аппаратная, ничего конкретного компьютеру не отсылает, просто модифицирует другие клавиши.
Скорее всего она аппаратная, ничего конкретного компьютеру не отсылает, просто модифицирует другие клавиши.
Вероятнее всего, так и есть. При нажатой Fn другие клавиши не определяются.
Вероятнее всего, другие клавиши определяются как другие?
Я как то искал ответ на офф. форуме, и вроде даже нашёл...
Там было кода, строк 500+. Мне было не очень надо, но возможно решение всё таки есть.
Вероятнее всего, другие клавиши определяются как другие?
На имеющихся таблетах Lenovo под Win8 и Panasonic под WinXP при нажатой клавише Fn сканкоды никаких других клавиш стандартными средствами не определяются вообще. Видать, сигналы клавиатуры в таком случае обрабатывает не винда и копать надо гораздо глубже.
Я как то искал ответ на офф. форуме, и вроде даже нашёл...
Там было кода, строк 500+. Мне было не очень надо, но возможно решение всё таки есть.
Так и мне оно как бы не очень надо. Просто хотелось некоторые функции задействовать без особых заморочек, как аппаратное уменьшение/увеличение яркости экрана, отключение WiFi и т.п.
Отключить Wi-Fi скорее всего несложно. Для яркости экрана можно поковырять интерфейс стандартных программ таблета.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться