1 (изменено: Desire, 2014-11-12 11:57:36)

Тема: AHK: Обфускатор

Сколько уже прошло времени с момента обсуждения обфускатора под ахк. Никто так и не научился им пользоваться?

2

Re: AHK: Обфускатор

Наверно очень мало кому это нужно.

Win 10 x64
AHK
                       Справка AHK v1 тебе в помощь.

3

А почему не в этой теме?
Ещё ссылка.

4

Desire, приведите заголовок в порядок.

Разработка AHK-скриптов:
e-mail dfiveg@mail.ru
Telegram jollycoder

5

Desire пишет:

Сколько уже прошло времени с момента обсуждения обфускатора под ахк. Никто так и не научился им пользоваться?

а что это? Может и мне нужно.

После корректировки названия темы - ответьте, если не сложно

"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона
Для NotePad++(подсветка синтаксиса, автозавершение и плагины(AutoSave и RunMe).
OS Windows 10 x64 Pro

6 (изменено: Desire, 2014-11-11 20:32:01)

teadrinker пишет:

Desire, приведите заголовок в порядок.

Простите, а чем не устаревает название?

ypppu пишет:

А почему не в этой теме?
Ещё ссылка.

Решил вынести в отдельную тему, посвященную только обфускатору, а не защите в общем.

7

Indomito пишет:

а что это? Может и мне нужно.

Способ запутывания кода программы, без нарушения его функциональности, перед компиляцией с целью предотвращения взлома программы. Даже в памяти программы будет сумятица из странных символов в которых невозможно разобраться.

8

Desire пишет:

Простите, а чем не устаревает название?

Нарушает правила форума. Нажми http://forum.script-coding.com/viewforum.php?id=13  и сравни с остальными темами.

9

Desire, ознакомьтесь с этой темой.

Разработка AHK-скриптов:
e-mail dfiveg@mail.ru
Telegram jollycoder

10

teadrinker пишет:

Desire, ознакомьтесь с этой темой.

Простите, забыл что тут ставится "AHK:", а не "[AHK]". Лучше бы просто указали на ошибку.

11

stealzy пишет:

Тема интересная, но пока что полноценная обфускация ahk - это искусство-)
Тот, что есть тяжело настраивается и меняет лишь имена переменных.

#:="chr",#@:=(#_:=(##:=($:=(#$:=(_:=!"")<<_)<<_)<<_)<<_)<<#$,@:=#_<<_|#@,_#:=%#%(@|#$|_),__:=%#%(@|$|_),_@:=%#%(@|#_|#$|_),_$:=%#%(#@|_),@#:=%#%(@|_),@_:=%#%(@|##|$|#$|_),@@:=%#%(@|#_|$|_),@$:=%#%(@|#_|$),$#:=%#%(@|##|$|#$),$_:=%#%(@|#_|#$),$@:=%#%(@|##|#$|_),$$:=%#%(#@|##),###:=%#%(@|$),##_:=%#%(@|##|$),%###%%##_%%##_%%_#%%@#%%##_%%##_%(%#%(#@|##|$|_) __ _@ _@ @# %#%(@|$|#$|_) __ %#%(#@|#$) @_ %#%(@|#_|##),%#%(#@|@|##|_) $# @$,!_,_@ @$ $_,%#%(#@|##|#$) @@ _@ @$ " " _$ $# @_ @$ %#%(@|##) __ $_ " " _$ @@ @$ @_ $$ @_ @$ $@ __ %#%(@|#_|##|_) " " $$ @# _# $@ __ $_,_@ @$ $_,"",%#%(#@|@|##|_) $# @$,!_)

А вы разобрались в его настройке?

12

Desire пишет:

Лучше бы просто указали на ошибку.

Ну вот смотрите, я отправил вас читать тему с правилами, а вы настойчиво продолжаете цитировать предыдущий пост. Ну что с вами делать?
Desire, ознакомьтесь с этой темой, отредактируйте свой пост.

Разработка AHK-скриптов:
e-mail dfiveg@mail.ru
Telegram jollycoder

13

teadrinker пишет:
Desire пишет:

Лучше бы просто указали на ошибку.

Ну вот смотрите, я отправил вас читать тему с правилами, а вы настойчиво продолжаете цитировать предыдущий пост. Ну что с вами делать?
Desire, ознакомьтесь с этой темой, отредактируйте свой пост.

В смысле? Как только вы отправили ссылку на тему, я сразу же отредактировал заголовок!

14

В том смысле, что когда отправляют читать правила, нужно читать их полностью, что вам рекомендую, ибо вероятность получить бан очень велика. Ну и посты свои отредактируйте. Ответы в теме запрещены до внесения исправлений.

Разработка AHK-скриптов:
e-mail dfiveg@mail.ru
Telegram jollycoder

15

teadrinker пишет:

В том смысле, что когда отправляют читать правила, нужно читать их полностью, что вам рекомендую, ибо вероятность получить бан очень велика. Ну и посты свои отредактируйте. Ответы в теме запрещены до внесения исправлений.

Извините, что у Вас со зрением? Как только меня отправили читать правила, я сразу же отредактировал заголовок. Что вам не нравиться сейчас, я не пойму?

16

Ладно, давайте так сделаем. Вы процитируете здесь каждое из правил в той теме и после каждого напишете, выполняете его, или нет. Заодно проверим зрение.

Разработка AHK-скриптов:
e-mail dfiveg@mail.ru
Telegram jollycoder