Тема: AHK: Обфускатор
Сколько уже прошло времени с момента обсуждения обфускатора под ахк. Никто так и не научился им пользоваться? ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сколько уже прошло времени с момента обсуждения обфускатора под ахк. Никто так и не научился им пользоваться? ![]()
Наверно очень мало кому это нужно.
А почему не в этой теме?
Ещё ссылка.
Desire, приведите заголовок в порядок.
Сколько уже прошло времени с момента обсуждения обфускатора под ахк. Никто так и не научился им пользоваться?
а что это? Может и мне нужно.
После корректировки названия темы - ответьте, если не сложно
Desire, приведите заголовок в порядок.
Простите, а чем не устаревает название?
А почему не в этой теме?
Ещё ссылка.
Решил вынести в отдельную тему, посвященную только обфускатору, а не защите в общем.
а что это? Может и мне нужно.
Способ запутывания кода программы, без нарушения его функциональности, перед компиляцией с целью предотвращения взлома программы. Даже в памяти программы будет сумятица из странных символов в которых невозможно разобраться.
Простите, а чем не устаревает название?
Нарушает правила форума. Нажми http://forum.script-coding.com/viewforum.php?id=13 и сравни с остальными темами.
Desire, ознакомьтесь с этой темой.
Desire, ознакомьтесь с этой темой.
Простите, забыл что тут ставится "AHK:", а не "[AHK]". Лучше бы просто указали на ошибку.
Тема интересная, но пока что полноценная обфускация ahk - это искусство-)
Тот, что есть тяжело настраивается и меняет лишь имена переменных.#:="chr",#@:=(#_:=(##:=($:=(#$:=(_:=!"")<<_)<<_)<<_)<<_)<<#$,@:=#_<<_|#@,_#:=%#%(@|#$|_),__:=%#%(@|$|_),_@:=%#%(@|#_|#$|_),_$:=%#%(#@|_),@#:=%#%(@|_),@_:=%#%(@|##|$|#$|_),@@:=%#%(@|#_|$|_),@$:=%#%(@|#_|$),$#:=%#%(@|##|$|#$),$_:=%#%(@|#_|#$),$@:=%#%(@|##|#$|_),$$:=%#%(#@|##),###:=%#%(@|$),##_:=%#%(@|##|$),%###%%##_%%##_%%_#%%@#%%##_%%##_%(%#%(#@|##|$|_) __ _@ _@ @# %#%(@|$|#$|_) __ %#%(#@|#$) @_ %#%(@|#_|##),%#%(#@|@|##|_) $# @$,!_,_@ @$ $_,%#%(#@|##|#$) @@ _@ @$ " " _$ $# @_ @$ %#%(@|##) __ $_ " " _$ @@ @$ @_ $$ @_ @$ $@ __ %#%(@|#_|##|_) " " $$ @# _# $@ __ $_,_@ @$ $_,"",%#%(#@|@|##|_) $# @$,!_)
А вы разобрались в его настройке?
Лучше бы просто указали на ошибку.
Ну вот смотрите, я отправил вас читать тему с правилами, а вы настойчиво продолжаете цитировать предыдущий пост. Ну что с вами делать?
Desire, ознакомьтесь с этой темой, отредактируйте свой пост.
Desire пишет:Лучше бы просто указали на ошибку.
Ну вот смотрите, я отправил вас читать тему с правилами, а вы настойчиво продолжаете цитировать предыдущий пост. Ну что с вами делать?
Desire, ознакомьтесь с этой темой, отредактируйте свой пост.
В смысле? Как только вы отправили ссылку на тему, я сразу же отредактировал заголовок!
В том смысле, что когда отправляют читать правила, нужно читать их полностью, что вам рекомендую, ибо вероятность получить бан очень велика. Ну и посты свои отредактируйте. Ответы в теме запрещены до внесения исправлений.
В том смысле, что когда отправляют читать правила, нужно читать их полностью, что вам рекомендую, ибо вероятность получить бан очень велика. Ну и посты свои отредактируйте. Ответы в теме запрещены до внесения исправлений.
Извините, что у Вас со зрением? Как только меня отправили читать правила, я сразу же отредактировал заголовок. Что вам не нравиться сейчас, я не пойму?
Ладно, давайте так сделаем. Вы процитируете здесь каждое из правил в той теме и после каждого напишете, выполняете его, или нет. Заодно проверим зрение.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться