serzh82saratov пишет:Я только сказал что на вид оно мне не нравится (в качестве проводника по умолчанию), про функционал и слова не было, ну а то что есть, залить другими цветами - это тоже самое только другого цвета
По умолчанию и не будет. Каждый сам решает, когда и сколько ему пользоваться программой. Что вы от интерфейса то хотели? Риббоны? Так они тоже мало кому нравятся. Тут важно было совместить приятное с полезным в рамках максимальной отдачи по скорости вывода и компактности кода (Делфи 2), который с появлением Lazarus претерпел несущественные изменения. Это идеалогический и вполне обоснованный выбор автора, который основательная часть активной паствы поддерживает. Разумеется, это не говорит о том, что нет мыслей для технического усовершенствования, разговоры об этом давно ведутся и примеров из других аналогов в разное время приводилось предостаточно.
serzh82saratov пишет:Если вам от этого забавно и смешно, то это прекрасно:
Не мешайте мух с котлетами. От чего мне забавно я написал вполне конкретно без приписанных добавок. Проводник даже не смешно сравнивать с ТС (да и внешне он там нигде не выигрывает, если бы не диалоги сохранения и панель задач, без него жилось бы вполне комфортно). Касаемо суммы значений в настройках можно узнать из справки в описании секции [PackerPlugins] файла конфигурации. Сам диалог "Файловые ассоциации" является общим для ряда ситуаций, поэтому в нём нет описанных опций для варианта пакер-плагинов. Для опциональных настроек плагинов имеются спецсредства (1, 2, 3).
serzh82saratov пишет:Вот видите, а я вам настроение обратно поправил.
Настроение не менялось.
serzh82saratov пишет:В этой стране, да.
Я про форум и завсегдатаев. А в стране всё в порядке, пользователей наверняка больше, чем в подавляющем большинстве стран мира, включая США. Одной из причин является отношение системы к варезу и сборкам, которые у нас можно, не стесняясь окружающих, покрутить, испытав некую часть прелестей и удобств.
serzh82saratov пишет:По предыдущим групповым попыткам с HTML Help Workshop, в интерфейсе что то менялось, не могли бы вы выложить оригинальную справку с изменённым файлом?
Исходный файл у вас так выглядит?